Отклонено SouthSide PlayBoys 13. - Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,288
17,665
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro
Фракция нарушителя: SouthSide PlayBoys 13
Суть жалобы: Подьехала черная машина с этими парнями и начали спрашивать за что стреляемся. После чего оскорбив нас уехали.
Через несколько минут вернулись, ни кинув ни одной отыгровки с дробовиком и ружьем открыли огонь по мне и моим парням с флоренции 13, ни имея никакой блять причины на данное действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025

Последнее редактирование:

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,288
17,665
Сука ну не дадут блять поиграть и зделать несколько СС.

909
6,995
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro
Фракция нарушителя: В душе не чаю.
Суть жалобы: Подьехала черная машина с этими парнями и начали спрашивать за что стреляемся. После чего оскорбив нас уехали.
Через несколько минут вернулись, ни кинув ни одной отыгровки с дробовиком и ружьем открыли огонь по мне и моим парням с флоренции 13, ни имея никакой блять причины на данное действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
так тебя грабят ты куда то пошел, в чем вопрос?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
1739301865511.png

На твоём же скрине видно и понятно что тебя грабят, целятся оружием, но ты решил вскочить со стула и убежать

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Адреналин персонажа, сидел возле стенки.
У стенки? Ты сидел прямо в переулке почти что по середине, ахах
Были шансы на выживания.
Ну как видишь они были малы. В чём вопрос то? Зачем жалобу написал? Сам же захотел попытать удачу

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,288
17,665
У стенки? Ты сидел прямо в переулке почти что по середине, ахах

Ну как видишь они были малы. В чём вопрос то? Зачем жалобу написал? Сам же захотел попытать удачу
Да но каким-то чудесным образом ты по мне попал выбижав из тачки когда я был уже за стенкой

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Да но каким-то чудесным образом ты по мне попал выбижав из тачки когда я был уже за стенкой
Чё? В тебя выстрелили когда ты попытался забежать за угол, а потом стреляли с окна из дробовика выехав из этого переулка
Ну так это не отыгровка крупногабаритного оружия.
Оружие держали в руках, вышли с ним же, целились. Стрелять начали когда ты начал убегать, времени отыгрывать не было, экстренная ситуация.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
В общем расписал тебе что надо, дальше отвечу на вопросы проверяющего админа. Перед тем как сделать подумай чем это для тебя обернётся

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,288
17,665
Чё? В тебя выстрелили когда ты попытался забежать за угол, а потом стреляли с окна из дробовика выехав из этого переулка

Оружие держали в руках, вышли с ним же, целились. Стрелять начали когда ты начал убегать, времени отыгрывать не было, экстренная ситуация.
Ждем ответа от администрации