- 1,018
- 55,670
Не желаю разбираться в ситуации. Покажи мне где упоминается мой шоп. Аккаунт обманщика на моем сайте заблокирован за мозгоебство, так что он не мог на моем сайте обманывать@Crazy-8 комментарий дай, твой шоп
Не желаю разбираться в ситуации. Покажи мне где упоминается мой шоп. Аккаунт обманщика на моем сайте заблокирован за мозгоебство, так что он не мог на моем сайте обманывать@Crazy-8 комментарий дай, твой шоп
будь добр, разберись в жалобе и приложи доказательства того, что данную персону ты блокировал, иначе, я могу счесть это за действия сообща.Не желаю разбираться в ситуации. Покажи мне где упоминается мой шоп. Аккаунт обманщика на моем сайте заблокирован за мозгоебство, так что он не мог на моем сайте обманывать
раз вы настаиваете)будь добр, разберись в жалобе и приложи доказательства того, что данную персону ты блокировал, иначе, я могу счесть это за действия сообща.
Привет, понял. Для меня так же будет уроком, ну я просто хоть как то хотел наказать такого наглеца, ну и деньги пытался вернуть, но понимаю их уже не получу@yuraivan123 привет, отвечаю тебе как владелец шопа, в котором произошёл обман. В самом шопе никакой информации о том, что здесь можно покупать оружие друг у друга - нет. Ты шёл на это на свой страх и риск. Я с этим человеком, который нарушил правило об выходе во время активной IC ситуации и об обманах не знаком. Более того - на моём сайте он заблокирован по IP.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я не несу ответственности за обманы, которые происходят на моём магазине, если они происходят не от лица администрации. Администратора всего два - я и @милая аниме тян. Нужно будет дописать в дисклеймер это, чтобы не приплетали меня потом. @дипломат блокируй ему форумник за несоблюдение правил IC раздела (а именно, ООС обход бана по айпи) и выдавай бан персонажа. Я думаю, это слишком нагло, так в тупую обманывать и в ООС уходить от игры тем более. Постараюсь больше не допускать такого в своём магазине. Всем добра!
ты сможешь запросить возврат утерянных средств после одобрения жалобы в техническом разделе, создав тикет. Деньги тебе вернут! УдачиПривет, понял. Для меня так же будет уроком, ну я просто хоть как то хотел наказать такого наглеца, ну и деньги пытался вернуть, но понимаю их уже не получу