Рассмотрено Roy Jachowicz // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
@Crazy-8 комментарий дай, твой шоп
Не желаю разбираться в ситуации. Покажи мне где упоминается мой шоп. Аккаунт обманщика на моем сайте заблокирован за мозгоебство, так что он не мог на моем сайте обманывать

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Не желаю разбираться в ситуации. Покажи мне где упоминается мой шоп. Аккаунт обманщика на моем сайте заблокирован за мозгоебство, так что он не мог на моем сайте обманывать
будь добр, разберись в жалобе и приложи доказательства того, что данную персону ты блокировал, иначе, я могу счесть это за действия сообща.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
будь добр, разберись в жалобе и приложи доказательства того, что данную персону ты блокировал, иначе, я могу счесть это за действия сообща.
раз вы настаиваете)
разберу жалобу и дам ответ в течение сегодняшнего дня.

• Нравится
Реакции: дипломат

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
@yuraivan123 привет, отвечаю тебе как владелец шопа, в котором произошёл обман. В самом шопе никакой информации о том, что здесь можно покупать оружие друг у друга - нет. Ты шёл на это на свой страх и риск. Я с этим человеком, который нарушил правило об выходе во время активной IC ситуации и об обманах не знаком. Более того - на моём сайте он заблокирован по IP.
Hidden text for users: дипломат

я не несу ответственности за обманы, которые происходят на моём магазине, если они происходят не от лица администрации. Администратора всего два - я и @милая аниме тян. Нужно будет дописать в дисклеймер это, чтобы не приплетали меня потом. @дипломат блокируй ему форумник за несоблюдение правил IC раздела (а именно, ООС обход бана по айпи) и выдавай бан персонажа. Я думаю, это слишком нагло, так в тупую обманывать и в ООС уходить от игры тем более. Постараюсь больше не допускать такого в своём магазине. Всем добра!

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
115
56
@yuraivan123 привет, отвечаю тебе как владелец шопа, в котором произошёл обман. В самом шопе никакой информации о том, что здесь можно покупать оружие друг у друга - нет. Ты шёл на это на свой страх и риск. Я с этим человеком, который нарушил правило об выходе во время активной IC ситуации и об обманах не знаком. Более того - на моём сайте он заблокирован по IP.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

я не несу ответственности за обманы, которые происходят на моём магазине, если они происходят не от лица администрации. Администратора всего два - я и @милая аниме тян. Нужно будет дописать в дисклеймер это, чтобы не приплетали меня потом. @дипломат блокируй ему форумник за несоблюдение правил IC раздела (а именно, ООС обход бана по айпи) и выдавай бан персонажа. Я думаю, это слишком нагло, так в тупую обманывать и в ООС уходить от игры тем более. Постараюсь больше не допускать такого в своём магазине. Всем добра!
Привет, понял. Для меня так же будет уроком, ну я просто хоть как то хотел наказать такого наглеца, ну и деньги пытался вернуть, но понимаю их уже не получу

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
@Carey248 подключи Техов, возместите ущерб инициатору жалобы, нарушителя накажите за обход айси и нарушение правил, шоп тут ни при чем. В следующий раз внимательней.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
Привет, понял. Для меня так же будет уроком, ну я просто хоть как то хотел наказать такого наглеца, ну и деньги пытался вернуть, но понимаю их уже не получу
ты сможешь запросить возврат утерянных средств после одобрения жалобы в техническом разделе, создав тикет. Деньги тебе вернут! Удачи

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Деньги восстановишь при помощи технического раздела, сыллку на эту жалобу приложишь.
Информация передана техническому разделу.

• Нравится
Реакции: дипломат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.