Отклонено Kasper_Ramirez, Jeffery_Rice // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Если бы они не стояли в афк, они бы точно разбежались и начали стрелять по тебе. У тебя какая то туповатая логика, если не знаешь про существование самп аддона(где нельзя в афк встать). Игроков я не знаю и не хочу.
Ну я ж не вижу АФК они или нет, установленный самп аддон это их проблема. + Ты прятался за их спинами, поэтому по ним тоже пули активно летели. В любом случае пошли в расход как свидетели.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Так гласят правила сервера, минуты достаточно хватает написать отыгровку с учетом того, что вы отъехали и начали обмениваться косяками.
Ну покажи мне правила сервера, которые гласят, что я должен писать отыгровку спустя всего минуту, как по мне начали стрелять. Я же заведомо знал, что ты первым начнешь стрелять как только я подъеду, а заготавливать отыгровки насколько я знаю заперщено. Поэтому я и сыграл на опережение.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Привет я Джеффри.
Ну во первых почему ты открываешь стрельбу по толпе возможно вооружённых людей без какой либо отыгровки. Даже зная что по тебе будут стрелять это не даёт тебе право нарушать игровые правила. По поводу аргументов на счёт экстренной ситуации тебе тогда никто не угрожал, ты мог спокойно еë напечатать и не быть убитым. Но ты вместо этого со своим другом обсуждаешь/собираешься стрелять в манере словно разговариваешь в каком-то чате ВК со своими друзьями.
Так же твой персонаж ничего не боится и стреляет по всем налево и направо.
Во вторых твой персонаж ничего не боится, что является 2.2. Ты будучи в меньшинстве открываешь по своему оппоненту который находится в толпе. Подмечу то что вместо того, чтобы уезжать с места стрельбы, убийства ты бегаешь словно в миссии шутера и ищешь последнего НПС для прохождения уровня. Ты не был обеспокоен о том что перегруппировавшись после стрельбы тебя могли убить, а так же полиция приехала бы.
В третьих ты не вызвал 911.
В четвертых ты багаюзил с целью получить преимущество - сбив темпа стрельбы и стрельба с гм-позиции.
В пятых ты использовал клео которое даёт тебе преимущество над остальными. Ты мог себя более нагло вести зная что оппонент без оружия и не сможет тебе дать отпор. Аналогично с ограблениями.
В шестых ты хилишься без отыгровок с целью спасти оружие.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
В третьих ты не вызвал 911.
В четвертых ты багаюзил с целью получить преимущество - сбив темпа стрельбы и стрельба с гм-позиции.
В пятых ты использовал клео которое даёт тебе преимущество над остальными. Ты мог себя более нагло вести зная что оппонент без оружия и не сможет тебе дать отпор. Аналогично с ограблениями.
В шестых ты хилишься без отыгровок с целью спасти оружие.
На всё что выше отвечу просто тем, что мой персонаж не цивил.
Они и так на выстрелы должны приехать, когда мне блять их вызывать, во время активной перестрелки?
Я стрелял с допустимой скоростью и по мне шел урон.
Мне это клео не дает знать, есть ли у типа оружие. Оно показывает текст, только если человек ранее у меня на глазах держал ган, просто так не показывает.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ты лжёшь. Ниже будет ссылка на данный скрипт, чтобы администрация смогла протестировать его работу.
Он показывает текст только если тип доставал ган из скрола в моей зоне стрима, если не доставал то хуй я че узнаю

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
возьму. тему пока закрою во избежании дальнейшего флуда. если кому-то надо что-то дополнить, отпишите в лс форума. открою

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Доброго вечера. топик стартер уже занесён в чёрный список проекта и его лк резко покраснел.

К слову, если бы этого не случилось, то он был бы наказан за стрельбу без отыгровок. У него была возможность кинуть отыгровку перед стрельбой и это отчётливо видно на его же фрапсе. По поводу софта, который продемонстрирован на его скриншоте. Я посовещался и он даёт преимущество над другими игроками. Думаю с этим мы разобрались.

Дальше. С логами входов / выходов ознакомился. Джефри на момент перестрелки игру покинул (непонятно из-за чего, возможно вылетел) и зашёл через 4 минуты. Правил не нарушил, а Каспер мог тебя убить в связи с активной перестрелкой.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.