Отклонено Kasper_Ramirez, Jeffery_Rice // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasper_Ramirez, Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Каспер открывает огонь по нам, мы возвращаемся и открываем огонь по его и его кентам, на что он пока по нему стреляет стоит с обрезом за телами своих братков закидывает в себя хотдог. Далее у меня закончились патроны, я откатил игру, вспомнил что у меня есть еще патроны в инвентаре, закинул патроны и помчался в бой. Каспер куда-то испарился и я начал стрелять по Jeffery_Rice, на что он забежал за угол и просто вышел из игры. Заметив, что у меня 12 хп я встал на крышу, постоял там, спрятал ган и меня кикнул античит. Я зашел обратно на сервер и Каспер сразу же расстрелял меня из обреза. Я это не скринил и не откатывал, но можете по логам чекнуть. Прошу так же проверять не выходил ли каспер из игры во время нашего побоища.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/259501bb74fe6d16857860f6df774297/?p=OBSCUgrqQjn17oMf0u7dbg
sa-mp-586.png
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
Я не ел хотдог, у тебя забагалась анимка. Из игры я не выходил, следственно дальше я вас обоссал. На фрапсе заметил неотыгрыш стрельбы и зажим с дигла, думаю вам стоит выдасть бан за 28пп и неролевое.

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
По поводу Джеффри ты врешь, нихуя не понятно по 1 скрину, наверон он просто вышел а ты залил жб.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Я не ел хотдог, у тебя забагалась анимка. Из игры я не выходил, следственно дальше я вас обоссал. На фрапсе заметил неотыгрыш стрельбы и зажим с дигла, думаю вам стоит выдасть бан за 28пп и неролевое.
Нет там зажима, я не зажимал кнопку.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Он блять просто бежит, ты его что задмил? Кстати найс чит, у человека в скролле заметил дигл. Проверяющий заметьте.
Я по нему стрелял изначально, по всей вашей толпе, там видно на фрапсе и он и ты стоите вместе, потом он офнулся

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Посмотреть вложение 4112312
вот причина жалобы я так думаю? Никуда я не испарялся, я просто убежал в интерьер.
Так ты убил только меня, и то я ничего не потерял, потому что я спрятал дигл и меня кикнул античит, а ты в это время ждал пока я зайду и сразу же снес мне ебло стоило мне зайти

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
Так ты убил только меня, и то я ничего не потерял, потому что я спрятал дигл и меня кикнул античит, а ты в это время ждал пока я зайду и сразу же снес мне ебло стоило мне зайти
Нихуя я тебя не ждал, по твоему огрызку 30 секундному ничего не понятно исходя из твоих домыслов. По крайней мере на фрапсе я наблюдаю в самом настоящем виде неролевое поведение и неотыгрыш, прошла минута со стрельбы - вы закуриваетесь косячком и едете дальше убивать.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Нихуя я тебя не ждал, по твоему огрызку 30 секундному ничего не понятно исходя из твоих домыслов. По крайней мере на фрапсе я наблюдаю в самом настоящем виде неролевое поведение и неотыгрыш, прошла минута со стрельбы - вы закуриваетесь косячком и едете дальше убивать.
А для кого мне блять отыгрывать? Для себя что-ли? Вы бы её не увидели все равно. Учитывая то, что ты первый начал по нам ебашить и прошла минута это считай еще экстренная ситуация и мы знаем, что ты начнешь стрелять по нам, стоит нам приблизиться.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
всё видно на фрапсе, он нихуя не стоял, ты вообще с чего решил задмить толпу? они в афк стояли
АФК там стоял только один человек, + ты стоял в их кругу когда начал вести по нам огонь, они не разбежались и не стали стрелять по тебе, следовательно они твои кореша и выступают в роли оппонентов и свидетелей.

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
АФК там стоял только один человек, + ты стоял в их кругу когда начал вести по нам огонь, они не разбежались и не стали стрелять по тебе, следовательно они твои кореша и выступают в роли оппонентов и свидетелей.
Если бы они не стояли в афк, они бы точно разбежались и начали стрелять по тебе. У тебя какая то туповатая логика, если не знаешь про существование самп аддона(где нельзя в афк встать). Игроков я не знаю и не хочу.

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
А для кого мне блять отыгрывать? Для себя что-ли? Вы бы её не увидели все равно. Учитывая то, что ты первый начал по нам ебашить и прошла минута это считай еще экстренная ситуация и мы знаем, что ты начнешь стрелять по нам, стоит нам приблизиться.
Так гласят правила сервера, минуты достаточно хватает написать отыгровку с учетом того, что вы отъехали и начали обмениваться косяками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.