Рассмотрено Derek Simmons / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Tevari Ricks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: катался с корешем по районам, хотели закупиться травой. подъезжаем к местной тусовке, спрашиваю че там есть у пацанов и начинает бычить одно лицо на которого подана жалоба. Он начинает быковать, стреляет нам по колёсам и в общем показывает кто тут главный на районе или я хз с какой целью это было сделано... мы катались дальше, ДУМАЛИ НАД ТЕМ чтобы отомстить, но не стали тк понимали что это будет явным ПГ и возможным ДМом, поэтому просто катаясь по окрестностям у меня в слоте оказался калашников который я не выложил(в машине не было видно аттач) и пока мы ехали на углу он начинает стрелять в нас с узи без отыгровки, убив меня они нашли моего кореша по вх и стулили его всей бандой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
502
2,510
Быкуешь на членов банды - получаешь пули по колёсам, уезжаешь на четырёх простреленных, чинишься в СТО, возвращаешься после этого на районе стрелять - умираешь.
Отклонено, закрыто.

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
когда твой кент начал стрелять я готовил отыгровку, но из-за его шота я отправил её в чат с ошибкой которую ты можешь наблюдать в конце отыгровки
не ври. ты заехал открыв по нам стрельбу, поэтому и открыли по тебе огонь без отыгровок - поскольку на то была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: executedseparate

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
не ври. ты заехал начав по нам стрельбу, поэтому и открыли по тебе огонь без отыгровок - поскольку на то была экстренная ситуация.
сам веришь, во что говоришь? если бы я стрелял - я бы высунулся из окна на скриншоте твоего друга, но я как видишь просто смирно сидел в то время как твой корефан нас тулил:p
1739122357006.png

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
сам веришь, во что говоришь? если бы я стрелял - я бы высунулся из окна на скриншоте твоего друга, но я как видишь просто смирно сидел в то время как твой корефан нас тулил:p
Посмотреть вложение 4112161
ну так ты отыгру кинул? кинул.
мы ее увидели? увидели.

или нам надо было стоять с разинутыми ртами ждать когда ты начнешь системную стрельбу?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
ну так ты отыгру кинул? кинул.
мы ее увидели? увидели.

или нам надо было стоять с разинутыми ртами ждать когда ты начнешь системную стрельбу?
че ты несешь?.. Как я упомянул выше -- я просто сидел и ГОТОВИЛ отыгровку, но не кидал её в чат пока Дерек Симмонс не начал стрельбу по нам.
прикинь головой как выглядит то, что ты описываешь - я кинул отыгровку и сижу в машине жду пока меня убьют наверн

• Задумчивый
Реакции: bedroque.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
502
2,510
че ты несешь?.. Как я упомянул выше -- я просто сидел и ГОТОВИЛ отыгровку, но не кидал её в чат пока Дерек Симмонс не начал стрельбу по нам.
прикинь головой как выглядит то, что ты описываешь - я кинул отыгровку и сижу в машине жду пока меня убьют наверн
Ждём вердикта проверяющего.

397
2,436
Товарищи, вы получили по заслугам, не стоит писать и уже всякие выяснения. Отыгровка от тебя была, вы раз двадцать бы еще по нашему району проехали после того, как член криминальной группировки указал тебе - где твое место в данном диалоге и попросил покинуть район повышенной опасности, к сожалению на это вы раза два проехали по нашему району ставя каждого члена бандоформирования под сомнения и накручивая их нервишки на катушку. По итогу приехали в конце - кинули отыгровку - получили заслуженную смерть.

1739122695592.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
502
2,510
ДУМАЛИ НАД ТЕМ чтобы отомстить, но не стали тк понимали что это будет явным ПГ и возможным ДМом, поэтому просто катаясь по окрестностям у меня в слоте оказался калашников который я не выложил(в машине не было видно аттач)
1739122862276.png
1739122915133.png

Аж местами поменялся и калаш в руке оказался, да как?!

• Нравится
Реакции: eternal.despair

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Товарищи, вы получили по заслугам, не стоит писать и уже всякие выяснения. Отыгровка от тебя была, вы раз двадцать бы еще по нашему району проехали после того, как член криминальной группировки указал тебе - где твое место в данном диалоге и попросил покинуть район повышенной опасности, к сожалению на это вы раза два проехали по нашему району ставя каждого члена бандоформирования под сомнения и накручивая их нервишки на катушку. По итогу приехали в конце - кинули отыгровку - получили заслуженную смерть.​

Посмотреть вложение 4112178
к чему ты скинул вырезку из моей реплики - я не пойму. Я по моему ясно сказал что мы хотели отомстить, но я заготавливал отыгровку и ты начал стрелять. даже если смотреть по логам - убил ты меня быстрее чем я кинул отыгровку.
и хотелось бы уточнить на счёт твоей слабой игры в самом начале ситуации, а конкретно:
1739122951157.png или 1739122971675.png

• Вау
Реакции: eternal.despair

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
502
2,510
к чему ты скинул вырезку из моей реплики - я не пойму. Я по моему ясно сказал что мы хотели отомстить, но я заготавливал отыгровку и ты начал стрелять. даже если смотреть по логам - убил ты меня быстрее чем я кинул отыгровку.
и хотелось бы уточнить на счёт твоей слабой игры в самом начале ситуации, а конкретно:
Посмотреть вложение 4112191 или Посмотреть вложение 4112192
Отыгровки не логируются. Ждём вердикта проверяющего, как вы со мной общались так и я с вами.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Убиты конечно по факту в итоге, но сила с пальца высосана
Рассмотрено