Рассмотрено Derek Simmons / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ваш никнейм: Tevari Ricks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: катался с корешем по районам, хотели закупиться травой. подъезжаем к местной тусовке, спрашиваю че там есть у пацанов и начинает бычить одно лицо на которого подана жалоба. Он начинает быковать, стреляет нам по колёсам и в общем показывает кто тут главный на районе или я хз с какой целью это было сделано... мы катались дальше, ДУМАЛИ НАД ТЕМ чтобы отомстить, но не стали тк понимали что это будет явным ПГ и возможным ДМом, поэтому просто катаясь по окрестностям у меня в слоте оказался калашников который я не выложил(в машине не было видно аттач) и пока мы ехали на углу он начинает стрелять в нас с узи без отыгровки, убив меня они нашли моего кореша по вх и стулили его всей бандой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,586
22,202
1739122173420.png
1739122189183.png
1739122206061.png
1739122232990.png
1739122265775.png

• Нравится
Реакции: .unltd

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058

executedseparate

2,586
22,202
Быкуешь на членов банды - получаешь пули по колёсам, уезжаешь на четырёх простреленных, чинишься в СТО, возвращаешься после этого на районе стрелять - умираешь.
Отклонено, закрыто.

.unltd

Легенда
1,976
81,037
когда твой кент начал стрелять я готовил отыгровку, но из-за его шота я отправил её в чат с ошибкой которую ты можешь наблюдать в конце отыгровки
не ври. ты заехал открыв по нам стрельбу, поэтому и открыли по тебе огонь без отыгровок - поскольку на то была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: executedseparate

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
не ври. ты заехал начав по нам стрельбу, поэтому и открыли по тебе огонь без отыгровок - поскольку на то была экстренная ситуация.
сам веришь, во что говоришь? если бы я стрелял - я бы высунулся из окна на скриншоте твоего друга, но я как видишь просто смирно сидел в то время как твой корефан нас тулил:p
1739122357006.png

.unltd

Легенда
1,976
81,037
сам веришь, во что говоришь? если бы я стрелял - я бы высунулся из окна на скриншоте твоего друга, но я как видишь просто смирно сидел в то время как твой корефан нас тулил:p
Посмотреть вложение 4112161
ну так ты отыгру кинул? кинул.
мы ее увидели? увидели.

или нам надо было стоять с разинутыми ртами ждать когда ты начнешь системную стрельбу?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
ну так ты отыгру кинул? кинул.
мы ее увидели? увидели.

или нам надо было стоять с разинутыми ртами ждать когда ты начнешь системную стрельбу?
че ты несешь?.. Как я упомянул выше -- я просто сидел и ГОТОВИЛ отыгровку, но не кидал её в чат пока Дерек Симмонс не начал стрельбу по нам.
прикинь головой как выглядит то, что ты описываешь - я кинул отыгровку и сижу в машине жду пока меня убьют наверн

• Задумчивый
Реакции: .unltd

executedseparate

2,586
22,202
че ты несешь?.. Как я упомянул выше -- я просто сидел и ГОТОВИЛ отыгровку, но не кидал её в чат пока Дерек Симмонс не начал стрельбу по нам.
прикинь головой как выглядит то, что ты описываешь - я кинул отыгровку и сижу в машине жду пока меня убьют наверн
Ждём вердикта проверяющего.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,347
7,500
Товарищи, вы получили по заслугам, не стоит писать и уже всякие выяснения. Отыгровка от тебя была, вы раз двадцать бы еще по нашему району проехали после того, как член криминальной группировки указал тебе - где твое место в данном диалоге и попросил покинуть район повышенной опасности, к сожалению на это вы раза два проехали по нашему району ставя каждого члена бандоформирования под сомнения и накручивая их нервишки на катушку. По итогу приехали в конце - кинули отыгровку - получили заслуженную смерть.

1739122695592.png

executedseparate

2,586
22,202
ДУМАЛИ НАД ТЕМ чтобы отомстить, но не стали тк понимали что это будет явным ПГ и возможным ДМом, поэтому просто катаясь по окрестностям у меня в слоте оказался калашников который я не выложил(в машине не было видно аттач)
1739122862276.png
1739122915133.png

Аж местами поменялся и калаш в руке оказался, да как?!

• Нравится
Реакции: eternal.despair

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Товарищи, вы получили по заслугам, не стоит писать и уже всякие выяснения. Отыгровка от тебя была, вы раз двадцать бы еще по нашему району проехали после того, как член криминальной группировки указал тебе - где твое место в данном диалоге и попросил покинуть район повышенной опасности, к сожалению на это вы раза два проехали по нашему району ставя каждого члена бандоформирования под сомнения и накручивая их нервишки на катушку. По итогу приехали в конце - кинули отыгровку - получили заслуженную смерть.​

Посмотреть вложение 4112178
к чему ты скинул вырезку из моей реплики - я не пойму. Я по моему ясно сказал что мы хотели отомстить, но я заготавливал отыгровку и ты начал стрелять. даже если смотреть по логам - убил ты меня быстрее чем я кинул отыгровку.
и хотелось бы уточнить на счёт твоей слабой игры в самом начале ситуации, а конкретно:
1739122951157.png или 1739122971675.png

• Вау
Реакции: eternal.despair

executedseparate

2,586
22,202
к чему ты скинул вырезку из моей реплики - я не пойму. Я по моему ясно сказал что мы хотели отомстить, но я заготавливал отыгровку и ты начал стрелять. даже если смотреть по логам - убил ты меня быстрее чем я кинул отыгровку.
и хотелось бы уточнить на счёт твоей слабой игры в самом начале ситуации, а конкретно:
Посмотреть вложение 4112191 или Посмотреть вложение 4112192
Отыгровки не логируются. Ждём вердикта проверяющего, как вы со мной общались так и я с вами.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Убиты конечно по факту в итоге, но сила с пальца высосана
Рассмотрено