Жалобу пересоздали - напишите и суть, прикрепите доказательства.
Всё по новой.
Суть жалобы: Хотели с кентом ограбить его обидчика который ограбил его пару дней тому назад на круглую сумму. Захожу в дом, друг прогружается, чел стоит на кухне. У меня на него направлен текнайн, к слову. Он в свою очередь - бежит на меня с ножиком в руках и режет меня, что уже является ПГ. Я даю ему пару пуль в лицо, и мой товарищ который уже прогрузился - со спины бьёт его кулаками пока он режет меня. Он меня убил ( без отыгровок, кстати ) и начал говорить за откат, мол, давайте откатим я не хочу в ПК сидеть и тд и тп. Я, в свою очередь, не хочу так глупо терять оружие из-за парня который решил сыграть терминатора и кинулся с кухонным ножом на двух вооружённых парней.
upd. Ещё добавлю по поводу моего скриншота - скорее всего у кого-то это вызовет вопросы, почему я пишу в пм своему корешу чтобы он уходил. Мой друг играет на довольно слабом ПК и пока он прогрузится в дом может пройти от пятнадцати секунд до минуты, по этому он не видит происходящего пока полностью не прогрузится. Вот я и писал ему в ПМ чтобы он не рисковал своей жизнью и уходил поскорее.