Рассмотрено Parnell Lawson // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jamarius Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parnell Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Попросили пересоздать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535185/page-3

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Jamarius Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parnell Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Попросили пересоздать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535185/page-3

Жалобу пересоздали - напишите и суть, прикрепите доказательства.

Всё по новой.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Жалобу пересоздали - напишите и суть, прикрепите доказательства.

Всё по новой.
Суть жалобы: Хотели с кентом ограбить его обидчика который ограбил его пару дней тому назад на круглую сумму. Захожу в дом, друг прогружается, чел стоит на кухне. У меня на него направлен текнайн, к слову. Он в свою очередь - бежит на меня с ножиком в руках и режет меня, что уже является ПГ. Я даю ему пару пуль в лицо, и мой товарищ который уже прогрузился - со спины бьёт его кулаками пока он режет меня. Он меня убил ( без отыгровок, кстати ) и начал говорить за откат, мол, давайте откатим я не хочу в ПК сидеть и тд и тп. Я, в свою очередь, не хочу так глупо терять оружие из-за парня который решил сыграть терминатора и кинулся с кухонным ножом на двух вооружённых парней.

upd. Ещё добавлю по поводу моего скриншота - скорее всего у кого-то это вызовет вопросы, почему я пишу в пм своему корешу чтобы он уходил. Мой друг играет на довольно слабом ПК и пока он прогрузится в дом может пройти от пятнадцати секунд до минуты, по этому он не видит происходящего пока полностью не прогрузится. Вот я и писал ему в ПМ чтобы он не рисковал своей жизнью и уходил поскорее.

Serpyxov

Опытный
417
964
Мало доказательств на пг
Jamarius Webb получает варн за 6пп
Parnell Lawson получаетварн за 21пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.