Отклонено Raden_Bowman, Myrie_Irving, Wendall_Woods, Harden_Carroll / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Tyrell_Boyd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raden_Bowman, Myrie_Irving, Wendall_Woods, Harden_Carroll
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Ситуация такова, меня избивает толка типов, тыкают в меня стволом, после чего мне помогает полиция, я уезжаю, зову своего друга. Мы меняем тачку, надеваем маски, готовимся отомстить за их действия, после чего по нам открываю огонь (на откате будет видно) я хз как они меня увидели, ваще ничего не понял, когда я поменял тачку, надел маску, поменял одежду, но они как-то нашли меня (вх) после чего мы уже уезжаем за три пизды, заезжаем на кольцо грув через переулок, и через минуту к нам залетает забитая тачка типов, стреляют по нам. Вопрос в одном, как вы нас нашли и как вы узнали что это именно я?))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет откат, скрины

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Загружаю фулл откат начала ситуации, отчетливо видно будет на откате вх типов

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
1111.jpg

а вот уже скрин как они к нам залетают

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Красавчики братва че сказать, это наверное у вас чип такой в сборке стоит что видит куда мы уехали, или какие будут отговорки?

Нuh

Постоянный
195
1,029
Зачем в дискорде сидишь? Через ОБС не записывается разговор. Ты нарушаешь правило метагейминг.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Зачем в дискорде сидишь? Через ОБС не записывается разговор. Ты нарушаешь правило метагейминг.
Ты или немножко глупый или немножко не понимающий. Я же написал, откат не мой, Я не могу знать что было там в твоем дискорде или че ты тут мне очень высосать из пальца

northsidejane

Постоянный
288
149,700
@elive за что я должен наказать, если фрапс заключается лишь в покатушке?
дискорд на сервере говорят не одобряется во время игры