Отклонено Raden_Bowman, Myrie_Irving, Wendall_Woods, Harden_Carroll / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Ваш никнейм: Tyrell_Boyd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raden_Bowman, Myrie_Irving, Wendall_Woods, Harden_Carroll
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Ситуация такова, меня избивает толка типов, тыкают в меня стволом, после чего мне помогает полиция, я уезжаю, зову своего друга. Мы меняем тачку, надеваем маски, готовимся отомстить за их действия, после чего по нам открываю огонь (на откате будет видно) я хз как они меня увидели, ваще ничего не понял, когда я поменял тачку, надел маску, поменял одежду, но они как-то нашли меня (вх) после чего мы уже уезжаем за три пизды, заезжаем на кольцо грув через переулок, и через минуту к нам залетает забитая тачка типов, стреляют по нам. Вопрос в одном, как вы нас нашли и как вы узнали что это именно я?))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет откат, скрины

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Загружаю фулл откат начала ситуации, отчетливо видно будет на откате вх типов

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Красавчики братва че сказать, это наверное у вас чип такой в сборке стоит что видит куда мы уехали, или какие будут отговорки?

Нuh

Постоянный
210
1,200
Зачем в дискорде сидишь? Через ОБС не записывается разговор. Ты нарушаешь правило метагейминг.

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Зачем в дискорде сидишь? Через ОБС не записывается разговор. Ты нарушаешь правило метагейминг.
Ты или немножко глупый или немножко не понимающий. Я же написал, откат не мой, Я не могу знать что было там в твоем дискорде или че ты тут мне очень высосать из пальца

northsidejane

Постоянный
287
149,700
@elive за что я должен наказать, если фрапс заключается лишь в покатушке?
дискорд на сервере говорят не одобряется во время игры