Отклонено Mask_340210, Mask_374941, Mask_570791 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_340210, Mask_374941, Mask_570791
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: во время ситуации с другой фракцией, приехали в масках+бронежилетах и начали палить по нам из м4+мп5, и как таковых отыгровок я не увидел. Также интересно узнать причину пальбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: helawave

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Привет
Ранее под камерами убил нашего знакомого вместе со своей шайкой - за что получил пулю в ответ
Так же свидетель присутствующий при убийстве дал точное твое описание
photo_2025-02-07_02-30-38.jpg

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Я бы хотел тебя попросить скинуть скриншотов с ситуации, где я правда стою с неким Lowe. И подхожу под описание какого-либо игрочишки. А также разрешение на использование бронежилетов во время перестрелки. Пока-что я вижу лишь 2.2 и 2.3, вот так как-то. Выглядело крайне смешно, что вы решили залететь на территорию фракции чтоб разьебать их в 3 тела, в брониках с автоматами.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Я бы хотел тебя попросить скинуть скриншотов с ситуации, где я правда стою с неким Lowe.
sa-mp-187.pngsa-mp-188.png
Райан Картер который присутствовал во время ситуации и дал описание одного из стрелков
Во время стрельбы по вам - вы сидели в машине вдвоем и ты пошел как свидетель
А также разрешение на использование бронежилетов во время перестрелки
Оно не требуется уже давно, если что

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
А также, это похоже на просто шуттинг из цели отомстить мне. Ведь за 15-20 минут до этого, я убил этого парня и его компашку которая пришла также на нашу территорию чтоб поторговать и повыебоватся.

1738875664176.png

*

1738875794017.png

Посмотреть вложение 4108066Посмотреть вложение 4108062
Райан Картер который присутствовал во время ситуации и дал описание одного из стрелков
Во время стрельбы по вам - вы сидели в машине вдвоем и ты пошел как свидетель

Оно не требуется уже давно, если что
Он дал описание этого Lowe, но ты кинь скрин то что ты начал ебашить по мне потому-что он рядом был. А так это выглядит как ООС игра ХД

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Он дал описание этого Lowe, но ты кинь скрин то что ты начал ебашить по мне потому-что он рядом был
ты меня на понт взять хочешь или че
на твоих наполовину обрезанных скринах в чате видно как вы за пару секунд до стрельбы общались бок о бок сидя в машине
мне лень уже комп врубать - проверяющий запросит, закину без проблем

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
а причем тут вообще месть по оос игре если вас убили вообще по другой причине - как это убийство с фракций вообще причастно к этой ситуации?
вас убили за то что вы кента нашего убили у дома, затем одного из вас описали и мы вас расстреляли
о какой именно оос игре идет речь я не врубаю, сформулируй мысли нормально и изложи это в виде текста игрок нестандартной сборки

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
так ты чето затираешь типо мы сидели готовились к чему то, я тебе ответ дал на это
я вообще слова про это не сказал
мне и парням надо было только расстрелять вас и не более, какая и с кем там сделка проводилась я вообще без понятия

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
доказательства дай почему ты убил именно меня, тебе описания не давали на меня, лично ты сам не видел что я стрелял по этому твоему другу. Либо кидай доказательства, либо давай ждем когда админ даст вердикт.

• Нравится
Реакции: helawave

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
ты убил именно меня
у тебя было оружие в руках и ты сидел в одной машине с тем кого надо было убить - какой смысл мне тебя вообще было оставлять в живых?
ты пошел банально как свидетель, не знаю че ты хочешь от меня

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
@lord of loneliness
предоставь все скриншоты, что имеются у тебя конкретно по этой ситуации. в строго хронологическом порядке их распредили и опиши, как и что было.

уже третий раз перечитываю жалобу, но так и не могу понять сути убийства. кто-то когда-то кого-то убил, кто-то описание дал приблизительное, хотя можно было за это время сменить имидж настолько, что и не узнать человека и вовсе, исходя из слов.

достаточно стремная практика нынче присутствует по описанию людей, исходя из их ника. поэтому и случаются подобные шотауты

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
ровно сутки с момента публикации моего сообдения у топикстартера на залитие полных необработанных скриншотов, в противном случае - карается отклонением жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.