Отклонено Mask_340210, Mask_374941, Mask_570791 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_340210, Mask_374941, Mask_570791
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: во время ситуации с другой фракцией, приехали в масках+бронежилетах и начали палить по нам из м4+мп5, и как таковых отыгровок я не увидел. Также интересно узнать причину пальбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Comme Des Fuckdown

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
Привет
Ранее под камерами убил нашего знакомого вместе со своей шайкой - за что получил пулю в ответ
Так же свидетель присутствующий при убийстве дал точное твое описание
photo_2025-02-07_02-30-38.jpg

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
ну он с тобой в машине был, если ты об этом
дальше как свидетель пошел

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Я бы хотел тебя попросить скинуть скриншотов с ситуации, где я правда стою с неким Lowe. И подхожу под описание какого-либо игрочишки. А также разрешение на использование бронежилетов во время перестрелки. Пока-что я вижу лишь 2.2 и 2.3, вот так как-то. Выглядело крайне смешно, что вы решили залететь на территорию фракции чтоб разьебать их в 3 тела, в брониках с автоматами.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
Я бы хотел тебя попросить скинуть скриншотов с ситуации, где я правда стою с неким Lowe.
sa-mp-187.pngsa-mp-188.png
Райан Картер который присутствовал во время ситуации и дал описание одного из стрелков
Во время стрельбы по вам - вы сидели в машине вдвоем и ты пошел как свидетель
А также разрешение на использование бронежилетов во время перестрелки
Оно не требуется уже давно, если что

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
А также, это похоже на просто шуттинг из цели отомстить мне. Ведь за 15-20 минут до этого, я убил этого парня и его компашку которая пришла также на нашу территорию чтоб поторговать и повыебоватся.

1738875664176.png

*

1738875794017.png

Посмотреть вложение 4108066Посмотреть вложение 4108062
Райан Картер который присутствовал во время ситуации и дал описание одного из стрелков
Во время стрельбы по вам - вы сидели в машине вдвоем и ты пошел как свидетель

Оно не требуется уже давно, если что
Он дал описание этого Lowe, но ты кинь скрин то что ты начал ебашить по мне потому-что он рядом был. А так это выглядит как ООС игра ХД

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
Он дал описание этого Lowe, но ты кинь скрин то что ты начал ебашить по мне потому-что он рядом был
ты меня на понт взять хочешь или че
на твоих наполовину обрезанных скринах в чате видно как вы за пару секунд до стрельбы общались бок о бок сидя в машине
мне лень уже комп врубать - проверяющий запросит, закину без проблем

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
а причем тут вообще месть по оос игре если вас убили вообще по другой причине - как это убийство с фракций вообще причастно к этой ситуации?
вас убили за то что вы кента нашего убили у дома, затем одного из вас описали и мы вас расстреляли
о какой именно оос игре идет речь я не врубаю, сформулируй мысли нормально и изложи это в виде текста игрок нестандартной сборки

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
так ты чето затираешь типо мы сидели готовились к чему то, я тебе ответ дал на это
я вообще слова про это не сказал
мне и парням надо было только расстрелять вас и не более, какая и с кем там сделка проводилась я вообще без понятия

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
доказательства дай почему ты убил именно меня, тебе описания не давали на меня, лично ты сам не видел что я стрелял по этому твоему другу. Либо кидай доказательства, либо давай ждем когда админ даст вердикт.

• Нравится
Реакции: Comme Des Fuckdown

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
ты убил именно меня
у тебя было оружие в руках и ты сидел в одной машине с тем кого надо было убить - какой смысл мне тебя вообще было оставлять в живых?
ты пошел банально как свидетель, не знаю че ты хочешь от меня

Знойный Ветер

НависшиеМысли
2,336
13,882
@lord of loneliness
предоставь все скриншоты, что имеются у тебя конкретно по этой ситуации. в строго хронологическом порядке их распредили и опиши, как и что было.

уже третий раз перечитываю жалобу, но так и не могу понять сути убийства. кто-то когда-то кого-то убил, кто-то описание дал приблизительное, хотя можно было за это время сменить имидж настолько, что и не узнать человека и вовсе, исходя из слов.

достаточно стремная практика нынче присутствует по описанию людей, исходя из их ника. поэтому и случаются подобные шотауты

Знойный Ветер

НависшиеМысли
2,336
13,882
ровно сутки с момента публикации моего сообдения у топикстартера на залитие полных необработанных скриншотов, в противном случае - карается отклонением жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.