zloy_gruzin
Старичок
- 534
- 5,819
если тебе подружки надрочили реакции сукин сын это не значит что ты опытный, когда я ебал ты понятия дрочить не зналужас, это сейчас так не опытные новички общаются на форуме?
Вот эти странные вылеты и выходы из игры были до драки. За нее у меня претензий нету если ты не понялПосмотреть вложение 4107910
кстати я чето прикол с этой отыгровки словил, вы инициаторы драки, причем так смешно начали, с бутылкой в анусе..
вы начали - вы оплеух словили, вы плачете на форуме что у кого то тут катапульта, катапульты сейчас вовсе или не показывают ничего после выхода с игры, или показывают отсоединение, вылет - это вылет
лучше так чем когда у тебя во фракции analny deboshir ivan zolo2004 и шутник с кляксойДа уж лучше так
тоже съеби нахуй артем
такими темпами ты все свои предположения в мусорку сольешь, смысл тогда от жалобы твоей если у тебя ни к чему нет претензий, у вас виктор орале как деградант себя вел как минимум, похуже чем то как вы описываете насВот эти странные вылеты и выходы из игры были до драки. За нее у меня претензий нету если ты не понял
я ебу кто это, мне на него похуйУ меня претензия к вылетам, выходам и бану в пермач связанного с этой фракции игрока, JaTaveon Stephenss. Он же не просто так с вами из за угла вышел и вступался за вас в драке. Все, утомили меня, бестолочи
@vankanabekax ликнану что бы понимал за что я спрашиваю с фриков этих
У меня претензия к вылетам, выходам и бану в пермач связанного с этой фракции игрока, JaTaveon Stephenss. Он же не просто так с вами из за угла вышел и вступался за вас в драке. Все, утомили меня, бестолочи
@vankanabekax ликнану что бы понимал за что я спрашиваю с фриков этих