Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/ - Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Санек погоди ща пойдет что то вроде "Я удалил эти файлы"

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
мальвадо на зоне сукой был бы, за такой базар, тут зубы выбить мало

для владельцев дцп я расскажу о кнопке delete которая могла удалить некий скрипт АИМБОТ АЛЬТ+Ф1, бля вы меня вымораживаете

• Плачу
  • Нравится
Реакции: MALVADO и кокакола

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
мальвадо на зоне сукой был бы, за такой базар, тут зубы выбить мало

для владельцев дцп я расскажу о кнопке delete которая могла удалить некий скрипт АИМБОТ АЛЬТ+Ф1, бля вы меня вымораживаете
может быть может быть

kushi3eo

Новичок
37
881
Дебошир попал в жесткую передрягу. При уличной драке, защищая сестру Джокера его задержали. У Эдвина нашли наркотики.

:mad::mad::mad:

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819
Дебошир попал в жесткую передрягу. При уличной драке, защищая сестру Джокера его задержали. У Эдвина нашли наркотики.

:mad::mad::mad:
ей пёс твой мозг просто не развит для такой сваги поставь на аву юрчика и пофанатей йопт)

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
не знаю кто такой чел в скине эммета, у меня на всех кто играет есть скины, ибо я скинмейкер, а на него нету, неужели я забыл сделать скин кому то ? не думаю

• Нравится
Реакции: kushi3eo

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819
не знаю кто такой чел в скине эммета, у меня на всех кто играет есть скины, ибо я скинмейкер, а на него нету, неужели я забыл сделать скин кому то ? не думаю
ага у меня тоже нету скина на скин еммета и на ник Nikita_Juk

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
эу этого @zoco придурка отсюда уберите да по братски, он че за ебень извиняюсь за выражение конечно же, в связи с правилами данного форума)

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: kushi3eo и zloy_gruzin

кокакола

Постоянный
154
3,007
Ваш никнейм: VRWST
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/
Суть жалобы: Не заслуживают игры в этом разделе. Катапульта. Помеха игре с помощью твинков (стоит проверить аккаунты), вредительская деятельность

Неоднократно подбегали к нам, высирали какую то хуйню и убегали, как только мы их догоняли - уебывали на катапульте.

Занимаются какой то несуразной хуйней (долбаебы, хули)

По ВХ находят меня с соигроком. Начинают конфликтовать с моим персонажем, как моя грязь из под ногтя

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
ой бля да всем похуй

kushi3eo

Новичок
37
881
ага у меня тоже нету скина на скин еммета и на ник Nikita_Juk
чува с ником IVANZOLO мн5е чето базарит за игру 💯💯 отсоси мои яйца лэйм у тя зоновское погоняло "ДЕБОШИР" схавызпвыхх :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
дебошир клякса и шутник реальные гангстеры игрочеллы этого павильона:eek::eek:🥶🥶1738869386185.png

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Он не наш игрок, но он вступается за нас в драке, после ситуации спустя 10 минут летит еще раз в драку на участника именно нашей фракции

Фанатцы любителей ставить фотки черных немытых заебатых гангстеров на аватарку свальните нахер)

кокакола

Постоянный
154
3,007
Он не наш игрок, но он вступается за нас в драке, после ситуации спустя 10 минут летит еще раз в драку на участника именно нашей фракции

Фанатцы любителей ставить фотки черных немытых заебатых гангстеров на аватарку свальните нахер)
сказал тип с ником мара сальватруча #НЕТАКОЙКАКВСЕ

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
какое вх нахуй, кто там за вх заговорил, вы после драки сходу сдвинулись максимум на пару метров от глен парка, вас как грудь бьянки цензори было видно, насквозь, даже я когда меня забирала полиция вас видел, вы че за приколисты хахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.