Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/ - Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Да я просто выписываю сюда свои догадки, скинмейкер, узбагойзя

кокакола

Постоянный
154
3,007
ужас, это сейчас так не опытные новички общаются на форуме?
если тебе подружки надрочили реакции сукин сын это не значит что ты опытный, когда я ебал ты понятия дрочить не знал

kushi3eo

Новичок
37
881
Он не наш игрок, но он вступается за нас в драке, после ситуации спустя 10 минут летит еще раз в драку на участника именно нашей фракции

Фанатцы любителей ставить фотки черных немытых заебатых гангстеров на аватарку свальните нахер)
ну ты то реальный GANGSTA мэнчик ты же MARA SALVATRUCHA 2025 🥶 🥶 🥶
1738869613928.png

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
1738869622851.png

кстати я чето прикол с этой отыгровки словил, вы инициаторы драки, причем так смешно начали, с бутылкой в анусе..

вы начали - вы оплеух словили, вы плачете на форуме что у кого то тут катапульта, катапульты сейчас вовсе или не показывают ничего после выхода с игры, или показывают отсоединение, вылет - это вылет

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Посмотреть вложение 4107910

кстати я чето прикол с этой отыгровки словил, вы инициаторы драки, причем так смешно начали, с бутылкой в анусе..

вы начали - вы оплеух словили, вы плачете на форуме что у кого то тут катапульта, катапульты сейчас вовсе или не показывают ничего после выхода с игры, или показывают отсоединение, вылет - это вылет
Вот эти странные вылеты и выходы из игры были до драки. За нее у меня претензий нету если ты не понял

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
Вот эти странные вылеты и выходы из игры были до драки. За нее у меня претензий нету если ты не понял
такими темпами ты все свои предположения в мусорку сольешь, смысл тогда от жалобы твоей если у тебя ни к чему нет претензий, у вас виктор орале как деградант себя вел как минимум, похуже чем то как вы описываете нас

• Нравится
Реакции: kushi3eo

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
У меня претензия к вылетам, выходам и бану в пермач связанного с этой фракции игрока, JaTaveon Stephenss. Он же не просто так с вами из за угла вышел и вступался за вас в драке. Все, утомили меня, бестолочи

@vankanabekax ликнану что бы понимал за что я спрашиваю с фриков этих

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
У меня претензия к вылетам, выходам и бану в пермач связанного с этой фракции игрока, JaTaveon Stephenss. Он же не просто так с вами из за угла вышел и вступался за вас в драке. Все, утомили меня, бестолочи

я ебу кто это, мне на него похуй

• Нравится
Реакции: kushi3eo

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883

]gallery1166.jpg
gallery1167.jpg

gallery1190.jpg

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
По главным тейкам, на скриншотах так и не увидел никнеймов, фигурирующих в жалобе, кроме как две строчки с их вылетом. Не думаю, что это катапульта, действительно, больше просто похоже на одновременный краш, с чем я лично сталкивался неоднократно, играя с людьми на таких же сборках. В остальном, не увидел ничего из вышеупомянутого. Докопались до тебя абсолютно другие люди, ники проверил.

Недостаточно доказательств. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.