northsidejane
Постоянный
- 288
- 149,700
Нет, там был спецназ, но он занимался другим зданиемТы там один находился из офицеров?
Банальные нормы морали это когда за одним человеком в розыске второй день подряд приезжают по 4 раза рейдить? По вам бы никто не стрелял, если бы это была единоразовая акция, но прошу заметить что вы взяли это уже себе в привычку приезжать на уиллоуфилд ради рейда ямы, очень смешно выглядит как детективы приезжают в соло на бои и стоят среди толпы с фотоаппаратом или же приезжать на район заполненный людьми в 1-2 человека и просить на коленях дать информацию о ком-то. По твоему сообщению вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.Я думаю лидерам нормально играющих банд на худе стоит задуматься о том что бы отсеить с худа ФГшеров, ДМеров, и так далее? Что бы взаимодействовать с правоохранительными структурами в порядке, которые предписывают правила, а так же банальные нормы морали
нормы морали, это когда ты с уважением относишься к людям в компьютерной игре, а не устраиваешь p2w, доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.Банальные нормы морали это когда за одним человеком в розыске второй день подряд приезжают по 4 раза рейдить? По вам бы никто не стрелял, если бы это была единоразовая акция, но прошу заметить что вы взяли это уже себе в привычку приезжать на уиллоуфилд ради рейда ямы, очень смешно выглядит как детективы приезжают в соло на бои и стоят среди толпы с фотоаппаратом или же приезжать на район заполненный людьми в 1-2 человека и просить на коленях дать информацию о ком-то. По твоему сообщению вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.
хороший лозунг. сам придумал?вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.
Я тебе писал выше, что я отрабатывал вас по вызову 911, ты хочешь сказать - сотрудники полиции не должны ездить на вызовы из района Уилоу, просто потому что каждый наш вызов для вас - рейд? Ну бред же…Банальные нормы морали это когда за одним человеком в розыске второй день подряд приезжают по 4 раза рейдить? По вам бы никто не стрелял, если бы это была единоразовая акция, но прошу заметить что вы взяли это уже себе в привычку приезжать на уиллоуфилд ради рейда ямы, очень смешно выглядит как детективы приезжают в соло на бои и стоят среди толпы с фотоаппаратом или же приезжать на район заполненный людьми в 1-2 человека и просить на коленях дать информацию о ком-то. По твоему сообщению вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.
позволю себе поинтересоваться, где можно обжаловать арест? играет кто-то суды или че?нормы морали, это когда ты с уважением относишься к людям в компьютерной игре, а не устраиваешь p2w, доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.
ты злоупотребляешь механикой ПК. один рейд на ЦК, где приезжает тонна сватюков и САНГ(М4 сейчас только у них) - все 4 фракции и носа не вытащат, чтобы персонажей не лишиться, а если и сунуться - мемберы поредеют с двух сторон. а здесь, патруляк с диглами подкурил, 90 минут отсидел и вместо суда продолжаешь играть, пока вновь не приедут копы с ровно таким же планом задержания преступника, и снова начнётся тулево в ходе которого ты сляжешь в стадию, отсидишь 90 минут и так по накатанной. это может продолжаться каждый день, раз в 2 часа, разделы будут перекидывать друг на друга ответственность за эти ситуации, единственный консенсус - откат кейсфайла и ордера на арест соответственно. другого выхода никто из вас почему то не видит.
вот только какой смысл тогда от игры, где вместо того чтобы сесть и нормально поиграть на проекте, где кривые законы и любой арест можно обжаловать - идут в раздел и обжалуют то, что было легитимно получено? просто ради того, чтобы прекратились стадии на плейсе. с таким же успехом можно раздать патрульным М4, а МЕТРО выдать вертолёт для сафари, посадить А.Муравского(или алдану с гмными ранчерами расставить по тупику) и при первом же выстреле с вашей стороны просто отстреливать весь худ, к чему придём тогда?
правильно. ни к чему.
на уиллоу классно ребята играют спору нет, яма вообще отвал башки, года с 20-21 такого не видел. зачем портите качественную площадку - непонятно.
тыщу раз видел одни и те же конфликты основанные на непонимании игрового процесса, когда в игру вмешивается кто то извне - всё, понос во все стороны, караул, помогите. убил чела - тебя задержали - вышел под залог - скрылся. вот тебе и новая атмосфера, играешь беглеца, где любой коп прошарил за твою ориентировку и при виде тебя со сжатым очком будет /r МЕТРО В ТАК 1!!! набирать, ну, а если дохуя уверенный - будет скурен, законно.
хороший лозунг. сам придумал?
Да, суд играется активно, и игрался активно всегда.играет кто-то суды или че?
Не стоит сравнивать США и РФ, поскольку протоколы действия полиции - разные координально.Вы не обязаны делать всё необходимо для выполнения задачи, тем более, зная, что вас могут убить.
мне нужно было с карабином встать перед ёблами ПДшников, кинуть отыгровку и после этого стрелять? я кинул отыгровку, запрыгивал на место стрельбы еще секунд пять, только после этого начал стрельбу. или же желаешь чтобы я сразу наручники накинул и приполз? ваши парняги стрелковые приебашили второго стрелка с тупика стоя с м4 от пуза зажимом тремя патронами в голову, видимо только этот исход событий вас устраивает.доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.
я получил единственное пк в перестрелке с ПДшниками когда бравые ребята из ДТшников решили на полный район в 4 ебла заехать в одном премьере и таранить машину, потом подъехали еще ребята с карабинами и начали стрелять направо и налево, кто-то просто попал под горячую пулю, а кто-то заслуженно улетел в ПК, это был первый раз, так что не считаю что ты меня можешь клеймить такими словами, ну уж по сравнению с ДТшниками которые получают пиздов ежедневно на районе, светят свои ники по пять раз и подходят на УФ с просьбой продать наркотики или слить стритнеймы, на моей памяти только какой-то рекс грахам и мях бинс получили свои заслуженные ПК на районе около трех раз и все равно возвращаются, один из них, который "рекс грахам", приехал на бои в яме в одиночку и стоял с фотоаппаратом как долбаеб фотографируя кто там находится, впрочем так-же заслуженно получил пиздов и вернулся на очередном рейде если мне память не изменяет.ты злоупотребляешь механикой ПК.
мы портим качественную площадку? друг, ты реально с затуманенным разумом что одни вы ахуенные в ПД и создаете качественную игру, если бы от вас была качественная игра, то я думаю не было бы приездов на район в 1-2 патруляги с мольбой от мемберов слить стритнеймы своей же банды, мне кажется это делается иначе? вы приезжаете каждый час на блядский уиллоуфилд за одним человеком, в большинстве ситуаций кольцуете всех и не даете нормально играть, детективы байтят в клубе на пиздиловку без колора, их запиздошиваешь - а тебе третий в спину стреляет с дигла, с диглом парня убивают, а через 5 минут он уже бегает и говорит зачем зарезали моего друга, а которых отпиздили подбегают со словами "в хуй жалобу пиши, а не в овр, дауничи" - делаем вывод про игру ДТшников: забайтили на драку, получили пизды, постреляли, хуйню понесли и уехали без вызова парамедиков со словами "да они нам нахуй не нужны". да и не думаю что с качественной игрой от ПДшников были бы ситуации когда они берут до чего доебаться по сскам из топика фракции)на уиллоу классно ребята играют спору нет, яма вообще отвал башки, года с 20-21 такого не видел. зачем портите качественную площадку - непонятно.
ты сам это подтвердил сообщениями выше.хороший лозунг. сам придумал?
по этому на обычном вызове 911 - 15 ебальников СВАТа штурмует яму?Я тебе писал выше, что я отрабатывал вас по вызову 911, ты хочешь сказать - сотрудники полиции не должны ездить на вызовы из района Уилоу, просто потому что каждый наш вызов для вас - рейд? Ну бред же…
Это протокол департамента приятель, если бы зашли туда вдвоем без запроса команды МЕТРО, итог был бы ровно такой же - шот. Но мы решили обыграть красиво, вызвать МЕТРО, вызволить вас оттуда, и на месте отыграть.по этому на обычном вызове 911 - 15 ебальников СВАТа штурмует яму?
Ничего не поменялось, как только МЕТРО зашло в здание - вы были в моменте обнулены. Я и не говорю что ты несешь какую-то ответственность за него, перечитай кому ответ дан.Это протокол департамента приятель, если бы зашли туда вдвоем без запроса команды МЕТРО, итог был бы ровно такой же - шот. Но мы решили обыграть красиво, вызвать МЕТРО, вызволить вас оттуда, и на месте отыграть.
Но всё кончилось тем, чем кончилось. За агрессивную манеру речи моего коллеги из ЛСПД не несу никакой ответственности, предупреждаю сразу.
Действия не в протоколах, или ты хочешь сказать, что в США полицейским не так боязно за свою жизнь, как сотрудникам полиции в России?? Мой коллега расписал за общее положение дел касательно того, что тебе не стоит играть робокопа, которому только бы закон выполнить. Ты, как коп, в первую очередь должен обезопасить всех окружающих, в том числе СЕБЯ и СВОИХ коллег, а не врываться, класть лицом в пол вообще всех, а после жаловаться что в вас стреляли местные жители, за то, что вы буквально разворошили осиное гнездо, как я уже писал. Вместо тупого "все лицом в пол!!1!" можно было бы придумать что-то более интересное и безопасное, в том числе и для нас.Да, суд играется активно, и игрался активно всегда.
Не стоит сравнивать США и РФ, поскольку протоколы действия полиции - разные координально.
если бы у администратора который следил за ситуацией сохранился фрапс, он бы внёс свои коррективы. по его словам человек который первый начал стрелять(ryan kirby) не отыграл ничего, речь шла сначала за массовый дм( взял м4, забежал в спину и начал стрелять), пока не разобрались что это мембер фракции.мне нужно было с карабином встать перед ёблами ПДшников, кинуть отыгровку и после этого стрелять?
прокуратура. саес заставляет пд фракции держать активными отделы внутренних расследований, куда можно на каждый пук пожаловаться. суд тоже играет.позволю себе поинтересоваться, где можно обжаловать арест? играет кто-то суды или че?
именно так, ты портишь качественную площадку.мы портим качественную площадку? друг, ты реально с затуманенным разумом что одни вы ахуенные в ПД и создаете качественную игру
наверное стоит поставить админа на крупные ситы который будет пресекать 911 из разряда: "ТУТ ТЕРРОРИСТЫ УСТРОИЛИ ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ У НИХ АК47 М4 УЗИ". клубы и любые цивильные площадки тоже из за этого страдают. иногда даже не определишь, где ГМы постарались, а где просто по фану вызов кинули.по этому на обычном вызове 911 - 15 ебальников СВАТа штурмует яму?