Рассмотрено Ryan Kirby / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HA_PAXATE

Постоянный
337
4,721
Я думаю лидерам нормально играющих банд на худе стоит задуматься о том что бы отсеить с худа ФГшеров, ДМеров, и так далее? Что бы взаимодействовать с правоохранительными структурами в порядке, которые предписывают правила, а так же банальные нормы морали
Банальные нормы морали это когда за одним человеком в розыске второй день подряд приезжают по 4 раза рейдить? По вам бы никто не стрелял, если бы это была единоразовая акция, но прошу заметить что вы взяли это уже себе в привычку приезжать на уиллоуфилд ради рейда ямы, очень смешно выглядит как детективы приезжают в соло на бои и стоят среди толпы с фотоаппаратом или же приезжать на район заполненный людьми в 1-2 человека и просить на коленях дать информацию о ком-то. По твоему сообщению вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.

true glebas

Ветеран
594
15,385
Банальные нормы морали это когда за одним человеком в розыске второй день подряд приезжают по 4 раза рейдить? По вам бы никто не стрелял, если бы это была единоразовая акция, но прошу заметить что вы взяли это уже себе в привычку приезжать на уиллоуфилд ради рейда ямы, очень смешно выглядит как детективы приезжают в соло на бои и стоят среди толпы с фотоаппаратом или же приезжать на район заполненный людьми в 1-2 человека и просить на коленях дать информацию о ком-то. По твоему сообщению вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.
нормы морали, это когда ты с уважением относишься к людям в компьютерной игре, а не устраиваешь p2w, доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.

ты злоупотребляешь механикой ПК. один рейд на ЦК, где приезжает тонна сватюков и САНГ(М4 сейчас только у них) - все 4 фракции и носа не вытащат, чтобы персонажей не лишиться, а если и сунуться - мемберы поредеют с двух сторон. а здесь, патруляк с диглами подкурил, 90 минут отсидел и вместо суда продолжаешь играть, пока вновь не приедут копы с ровно таким же планом задержания преступника, и снова начнётся тулево в ходе которого ты сляжешь в стадию, отсидишь 90 минут и так по накатанной. это может продолжаться каждый день, раз в 2 часа, разделы будут перекидывать друг на друга ответственность за эти ситуации, единственный консенсус - откат кейсфайла и ордера на арест соответственно. другого выхода никто из вас почему то не видит.
вот только какой смысл тогда от игры, где вместо того чтобы сесть и нормально поиграть на проекте, где кривые законы и любой арест можно обжаловать - идут в раздел и обжалуют то, что было легитимно получено? просто ради того, чтобы прекратились стадии на плейсе. с таким же успехом можно раздать патрульным М4, а МЕТРО выдать вертолёт для сафари, посадить А.Муравского(или алдану с гмными ранчерами расставить по тупику) и при первом же выстреле с вашей стороны просто отстреливать весь худ, к чему придём тогда?

правильно. ни к чему.
на уиллоу классно ребята играют спору нет, яма вообще отвал башки, года с 20-21 такого не видел. зачем портите качественную площадку - непонятно.
тыщу раз видел одни и те же конфликты основанные на непонимании игрового процесса, когда в игру вмешивается кто то извне - всё, понос во все стороны, караул, помогите. убил чела - тебя задержали - вышел под залог - скрылся. вот тебе и новая атмосфера, играешь беглеца, где любой коп прошарил за твою ориентировку и при виде тебя со сжатым очком будет /r МЕТРО В ТАК 1!!! набирать, ну, а если дохуя уверенный - будет скурен, законно.

вы сами себе на ум что-то придумали что с вами кто-то обязан взаимодействовать по вашим правилам.
хороший лозунг. сам придумал?

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Я тебе писал выше, что я отрабатывал вас по вызову 911, ты хочешь сказать - сотрудники полиции не должны ездить на вызовы из района Уилоу, просто потому что каждый наш вызов для вас - рейд? Ну бред же…

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
Присутствовал на ситуации и вот что хочу сказать.

Будучи отставным сотрудником росгвардиии и имея опыт разгона пьяных, шумных групп могу сказать, что в этой ситуации реализма даже больше, чем во всей играемой на сервере структуре ЛСПД. Объясню, почему. Подобного рода кварталы - рассадник семей, связанных между собой огромным множеством причин: родство, общие проблемы или, что важнее, необходимость достать/продать наркотик. Выпадет одно звено - пострадает другое. И здесь мы видим то, как эта проблема решается на корню: беспорядки с целью освободить от ответственности члена этой общиный.

Подобный случай ЛИЧНО у меня был ещё когда я работал в ЧОП. На тот момент у моего экипажа было нарезное ружьё и Макаров, а нас посреди ночи вызвали в армянский ресторан с большим двором, где шумная компания устраивала беспорядки. И вот, стою я, на груди ружьё, а сделать ничего не могу, пока на меня несётся тело с ножом. Благо, мой соискать оказался посмелее и отогнал его предупредительным выстрелом.

Задумайтесь об этом. Вы не обязаны делать всё необходимо для выполнения задачи, тем более, зная, что вас могут убить.

73
1,958
нормы морали, это когда ты с уважением относишься к людям в компьютерной игре, а не устраиваешь p2w, доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.

ты злоупотребляешь механикой ПК. один рейд на ЦК, где приезжает тонна сватюков и САНГ(М4 сейчас только у них) - все 4 фракции и носа не вытащат, чтобы персонажей не лишиться, а если и сунуться - мемберы поредеют с двух сторон. а здесь, патруляк с диглами подкурил, 90 минут отсидел и вместо суда продолжаешь играть, пока вновь не приедут копы с ровно таким же планом задержания преступника, и снова начнётся тулево в ходе которого ты сляжешь в стадию, отсидишь 90 минут и так по накатанной. это может продолжаться каждый день, раз в 2 часа, разделы будут перекидывать друг на друга ответственность за эти ситуации, единственный консенсус - откат кейсфайла и ордера на арест соответственно. другого выхода никто из вас почему то не видит.
вот только какой смысл тогда от игры, где вместо того чтобы сесть и нормально поиграть на проекте, где кривые законы и любой арест можно обжаловать - идут в раздел и обжалуют то, что было легитимно получено? просто ради того, чтобы прекратились стадии на плейсе. с таким же успехом можно раздать патрульным М4, а МЕТРО выдать вертолёт для сафари, посадить А.Муравского(или алдану с гмными ранчерами расставить по тупику) и при первом же выстреле с вашей стороны просто отстреливать весь худ, к чему придём тогда?

правильно. ни к чему.
на уиллоу классно ребята играют спору нет, яма вообще отвал башки, года с 20-21 такого не видел. зачем портите качественную площадку - непонятно.
тыщу раз видел одни и те же конфликты основанные на непонимании игрового процесса, когда в игру вмешивается кто то извне - всё, понос во все стороны, караул, помогите. убил чела - тебя задержали - вышел под залог - скрылся. вот тебе и новая атмосфера, играешь беглеца, где любой коп прошарил за твою ориентировку и при виде тебя со сжатым очком будет /r МЕТРО В ТАК 1!!! набирать, ну, а если дохуя уверенный - будет скурен, законно.

позволю себе поинтересоваться, где можно обжаловать арест? играет кто-то суды или че?

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
играет кто-то суды или че?
Да, суд играется активно, и игрался активно всегда.
Вы не обязаны делать всё необходимо для выполнения задачи, тем более, зная, что вас могут убить.
Не стоит сравнивать США и РФ, поскольку протоколы действия полиции - разные координально.

HA_PAXATE

Постоянный
337
4,721
доставая из очка м4 без отыгровок, не давая никому понять чё случилось и расстреливаешь их в спину.
мне нужно было с карабином встать перед ёблами ПДшников, кинуть отыгровку и после этого стрелять? я кинул отыгровку, запрыгивал на место стрельбы еще секунд пять, только после этого начал стрельбу. или же желаешь чтобы я сразу наручники накинул и приполз? ваши парняги стрелковые приебашили второго стрелка с тупика стоя с м4 от пуза зажимом тремя патронами в голову, видимо только этот исход событий вас устраивает.
ты злоупотребляешь механикой ПК.
я получил единственное пк в перестрелке с ПДшниками когда бравые ребята из ДТшников решили на полный район в 4 ебла заехать в одном премьере и таранить машину, потом подъехали еще ребята с карабинами и начали стрелять направо и налево, кто-то просто попал под горячую пулю, а кто-то заслуженно улетел в ПК, это был первый раз, так что не считаю что ты меня можешь клеймить такими словами, ну уж по сравнению с ДТшниками которые получают пиздов ежедневно на районе, светят свои ники по пять раз и подходят на УФ с просьбой продать наркотики или слить стритнеймы, на моей памяти только какой-то рекс грахам и мях бинс получили свои заслуженные ПК на районе около трех раз и все равно возвращаются, один из них, который "рекс грахам", приехал на бои в яме в одиночку и стоял с фотоаппаратом как долбаеб фотографируя кто там находится, впрочем так-же заслуженно получил пиздов и вернулся на очередном рейде если мне память не изменяет.
мы портим качественную площадку? друг, ты реально с затуманенным разумом что одни вы ахуенные в ПД и создаете качественную игру, если бы от вас была качественная игра, то я думаю не было бы приездов на район в 1-2 патруляги с мольбой от мемберов слить стритнеймы своей же банды, мне кажется это делается иначе? вы приезжаете каждый час на блядский уиллоуфилд за одним человеком, в большинстве ситуаций кольцуете всех и не даете нормально играть, детективы байтят в клубе на пиздиловку без колора, их запиздошиваешь - а тебе третий в спину стреляет с дигла, с диглом парня убивают, а через 5 минут он уже бегает и говорит зачем зарезали моего друга, а которых отпиздили подбегают со словами "в хуй жалобу пиши, а не в овр, дауничи" - делаем вывод про игру ДТшников: забайтили на драку, получили пизды, постреляли, хуйню понесли и уехали без вызова парамедиков со словами "да они нам нахуй не нужны". да и не думаю что с качественной игрой от ПДшников были бы ситуации когда они берут до чего доебаться по сскам из топика фракции)
ты сам это подтвердил сообщениями выше.
Я тебе писал выше, что я отрабатывал вас по вызову 911, ты хочешь сказать - сотрудники полиции не должны ездить на вызовы из района Уилоу, просто потому что каждый наш вызов для вас - рейд? Ну бред же…
по этому на обычном вызове 911 - 15 ебальников СВАТа штурмует яму?

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Это протокол департамента приятель, если бы зашли туда вдвоем без запроса команды МЕТРО, итог был бы ровно такой же - шот. Но мы решили обыграть красиво, вызвать МЕТРО, вызволить вас оттуда, и на месте отыграть.
Но всё кончилось тем, чем кончилось. За агрессивную манеру речи моего коллеги из ЛСПД не несу никакой ответственности, предупреждаю сразу.

HA_PAXATE

Постоянный
337
4,721
Это протокол департамента приятель, если бы зашли туда вдвоем без запроса команды МЕТРО, итог был бы ровно такой же - шот. Но мы решили обыграть красиво, вызвать МЕТРО, вызволить вас оттуда, и на месте отыграть.
Но всё кончилось тем, чем кончилось. За агрессивную манеру речи моего коллеги из ЛСПД не несу никакой ответственности, предупреждаю сразу.
Ничего не поменялось, как только МЕТРО зашло в здание - вы были в моменте обнулены. Я и не говорю что ты несешь какую-то ответственность за него, перечитай кому ответ дан.

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ладно, пусть рассматривает администрация, я так понимаю вас в любом случае прикроют. Но всё же, я считаю вы неправомерно открыли огонь по полиции, согласно правилам сервера.

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE
73
1,958
Да, суд играется активно, и игрался активно всегда.

Не стоит сравнивать США и РФ, поскольку протоколы действия полиции - разные координально.
Действия не в протоколах, или ты хочешь сказать, что в США полицейским не так боязно за свою жизнь, как сотрудникам полиции в России?? Мой коллега расписал за общее положение дел касательно того, что тебе не стоит играть робокопа, которому только бы закон выполнить. Ты, как коп, в первую очередь должен обезопасить всех окружающих, в том числе СЕБЯ и СВОИХ коллег, а не врываться, класть лицом в пол вообще всех, а после жаловаться что в вас стреляли местные жители, за то, что вы буквально разворошили осиное гнездо, как я уже писал. Вместо тупого "все лицом в пол!!1!" можно было бы придумать что-то более интересное и безопасное, в том числе и для нас.

Не знаю, озвучивался этот тезис или нет, но проблема далеко не в нас. Мы были бы рады с вами поиграть, если бы в свою очередь ваша игра не строилась на рейдах на тупик по 157 раз на дню и каждый раз с непрофессиональным поведением от слова совсем, когда вы берете абсолютно всех, даже тех, кто никак вообще не фигурировал в каких либо делах, как вы взяли моего друга вчера днем. Так может оставить жалобы и попытаться договориться словесно, не прибегая к наказаниям??

Последнее редактирование:
  • Нравится

true glebas

Ветеран
594
15,385
мне нужно было с карабином встать перед ёблами ПДшников, кинуть отыгровку и после этого стрелять?
если бы у администратора который следил за ситуацией сохранился фрапс, он бы внёс свои коррективы. по его словам человек который первый начал стрелять(ryan kirby) не отыграл ничего, речь шла сначала за массовый дм( взял м4, забежал в спину и начал стрелять), пока не разобрались что это мембер фракции.

позволю себе поинтересоваться, где можно обжаловать арест? играет кто-то суды или че?
прокуратура. саес заставляет пд фракции держать активными отделы внутренних расследований, куда можно на каждый пук пожаловаться. суд тоже играет.
3 инстанции куда можно обратиться и достаточно игроков, которые играют адвокатов. тот же самый фабио парлато который из этой роли несколько лет уже не вылезает, лейберманы и прочие.
по личному опыту вижу, как это всё происходит. коп чё то спизданёт в адрес гражданского и получит отстран на 2 дня.

мы портим качественную площадку? друг, ты реально с затуманенным разумом что одни вы ахуенные в ПД и создаете качественную игру
именно так, ты портишь качественную площадку.
вместо того чтобы собрать всю толпу, отпиздячить наглых копов, чтобы на район не совались больше - ты переводишь всё в ПК ситу, тем самым заставляешь кого то ещё раз ехать и брать этого К.Дэвиса по ордеру на арест, и это может продолжаться бесчисленное количество раз. надень маски, толпой отпиздячьте копа, он же если стрелять начнёт, у вас никита его откинет и всё.
ОК, есть жалоба на ГНД или ГЕД - воспользуйся ассистом или админом. у тебя 3 человека с плашками среди мемберов, тебе прийти к саес и обсудить проблему не составляет трудности. я понимаю, ладно, был бы ты из фракции людей которые с разделом вообще связей не имеют, понимаю, в таком случае это хоть какое то оправдание.

"ну я стрелял потому что вы заебали приезжать, ваши детективы слабые и очень часто доёбываются"
ну так от того что ты валишь их в стадию, они не перестанут на этом районе появляться)))

оправдания из разряда: "в голове было то что это очередной рейд на человека из банды который находится в розыске, вы попали под пулю чтобы спасти его."
звучит как: "ну я тя ёбнул потому что ты типа мусор хах))"

наверное стоит поставить админа на крупные ситы который будет пресекать 911 из разряда: "ТУТ ТЕРРОРИСТЫ УСТРОИЛИ ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ У НИХ АК47 М4 УЗИ". клубы и любые цивильные площадки тоже из за этого страдают. иногда даже не определишь, где ГМы постарались, а где просто по фану вызов кинули.
чаще всего причина приезда в яму именно эта. стоит вам начать движуху и я вижу подобные вызовы от всяких Denzel Deshawn, сухробов магомедовых, вонгов(вроде не с фракции в читауне). ну чё, приезжают, где то вспыхивает спичка(кто то начинает стрелять, убегать или драться) и вот на месте уже орда копов.

и вот давай по чесноку. никто без разрешения игрока в садок тебя не отвезёт, бояться за имущество тебе тоже не стоит, ибо у тебя панелька. за уебанское отношение к игрокам в пд фракциях довольно жёстко карают, вплоть до кика с фракции и чс раздела. в иц - увольнение или статья. вопрос. эта ситуация хоть что то изменила? как я помню, после той ситуации с перестрелкой район снова наводнился копами. и так будет после каждого кинутого /bk, по инерции туда будут слетаться все, от патрульных до МЕТРО и САГОВа(!?!?!), это было с момента моего прихода на гамбит в 2018, есть и сейчас. что ты вот этими выходами в спину с м4 можешь сделать кроме того, как слечь в стадию? я не понимаю)

• Cолидарен

HA_PAXATE

Постоянный
337
4,721
более глупого пука я еще не видел, прочитал я бред человека с желтой справкой, тебе пишешь одно, ты переворачиваешь ситуацию выставляя меня хуесосом не проверив ни капли информации, да и прочитал я только лишь то, что в ПД играют гуру ролевые, жду вопрос\ответ от ассиста взявшего эту жалобу.
upd:
1. если на гамбите начать бить копа - он достанет пистолет и просто-напросто убьет, без каких либо попыток подраться в ответ (еще и забанят сверху)
2. площадку портят как раз такие бесконечные и бессмысленные рейды, вместо какого-то четкого плана по арестам и качественного кейсфайла, по которому можно будет закрыть сразу всех и навсегда
3. каждый раз, когда полиция приезжает арестовать того самого "К. ДЕВИСА" - она арестовывает ВСЕХ вокруг, но только не Дэвиса
@northsidejane

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Если ты хотел узнать в чем причина кила, то думаю вы тут разобрались между собой.
Касательно убийства - да, спасение друга не является причинай, но как указал томасов, спасал он топ дога
Но и вы так же находитесь в красной зоне, что вполне ожидаемо, тут как бы ни туда ни сюда
В этих огромных сообщениях вообще 90 процентов вода не касающаяся ситуации

Спустим пары

• Нравится
Реакции: true glebas и HA_PAXATE