Letovo brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Carl_Falkone
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы узнать почему дали бан аккаунта по ip ? Если я сегодня даже в самп не играл и вообще никуда не ходил, я весь день был занят и мне было не до игр, а сейчас как освободился зашел поиграть и провести время с кайфом увидел бан до 2038 года, за что ? И причем все аккаунты в бане, ладно те мне заблокировали по моей же ошибке, но эти то за что? Я даже поиграть не успел. Подробностей больше нету , я описал все как есть и никаких вторых личных кабинетов у меня никогда не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Ну рассказывай какие у тебя еще есть личные кабинеты.

• Задумчивый
Реакции: Wellsman

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
У меня нету никаких больше , у меня один единственный , к тому же для чего мне второй лк ? Если я знаю что за это дают бан и мне своего акка вполне хватает

• Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Где ты увидел что у меня есть второй лк? Если я позвал друга поиграть на вашем серваке и у него ник такой же как у меня @Wellsman02 он, у него даже ВК айди как у меня и в тг, так что мне незачем создавать второй лк

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Где ты увидел что у меня есть второй лк? Если я позвал друга поиграть на вашем серваке и у него ник такой же как у меня @Wellsman02 он, у него даже ВК айди как у меня и в тг, так что мне незачем создавать второй лк
+ к этому мы с одному мы с одного города, это на данный момент я в другом городе живу и работаю , а так я родом от туда откуда же и он
И еще акк на форуме снесли ему , вот и поиграли фулл рп называется, парень два пытался зарегаться , потом правила я его заставил учить , а когда уже ucp прошел и начинал писать био , то сначала отклонили , а потом уже бан дали , круто вообще вышло !
Ссылку посмотрите

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
+ к этому мы с одному мы с одного города, это на данный момент я в другом городе живу и работаю , а так я родом от туда откуда же и он
И еще акк на форуме снесли ему , вот и поиграли фулл рп называется, парень два пытался зарегаться , потом правила я его заставил учить , а когда уже ucp прошел и начинал писать био , то сначала отклонили , а потом уже бан дали , круто вообще вышло !
Ссылку посмотрите
@brok3n

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Снимите видеоролик и киньте его под хайд. Где вы вдвоем на пару с другом, показывает с разных игровых устройств - наличие у каждого ( свой ) личный кабинет.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Видео ролик не такой, а в живую, можно без лиц.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Когда ты уехал из своего города?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Ждем вердикта @something. Жалобу прикрою от изменений.

• Нравится

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
ну, запиши видео как вы играете с двух разных устройств вместе, видео нужно с вашими голосами, видео скинешь мне в вк https://vk.com/gothstar

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.