Foxy brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ваш никнейм: Carl_Falkone
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы узнать почему дали бан аккаунта по ip ? Если я сегодня даже в самп не играл и вообще никуда не ходил, я весь день был занят и мне было не до игр, а сейчас как освободился зашел поиграть и провести время с кайфом увидел бан до 2038 года, за что ? И причем все аккаунты в бане, ладно те мне заблокировали по моей же ошибке, но эти то за что? Я даже поиграть не успел. Подробностей больше нету , я описал все как есть и никаких вторых личных кабинетов у меня никогда не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ну рассказывай какие у тебя еще есть личные кабинеты.
У меня нету никаких больше , у меня один единственный , к тому же для чего мне второй лк ? Если я знаю что за это дают бан и мне своего акка вполне хватает

• Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ну рассказывай какие у тебя еще есть личные кабинеты.
Где ты увидел что у меня есть второй лк? Если я позвал друга поиграть на вашем серваке и у него ник такой же как у меня @Wellsman02 он, у него даже ВК айди как у меня и в тг, так что мне незачем создавать второй лк

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Где ты увидел что у меня есть второй лк? Если я позвал друга поиграть на вашем серваке и у него ник такой же как у меня @Wellsman02 он, у него даже ВК айди как у меня и в тг, так что мне незачем создавать второй лк
+ к этому мы с одному мы с одного города, это на данный момент я в другом городе живу и работаю , а так я родом от туда откуда же и он
И еще акк на форуме снесли ему , вот и поиграли фулл рп называется, парень два пытался зарегаться , потом правила я его заставил учить , а когда уже ucp прошел и начинал писать био , то сначала отклонили , а потом уже бан дали , круто вообще вышло !
Ссылку посмотрите

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
+ к этому мы с одному мы с одного города, это на данный момент я в другом городе живу и работаю , а так я родом от туда откуда же и он
И еще акк на форуме снесли ему , вот и поиграли фулл рп называется, парень два пытался зарегаться , потом правила я его заставил учить , а когда уже ucp прошел и начинал писать био , то сначала отклонили , а потом уже бан дали , круто вообще вышло !
Ссылку посмотрите
@brok3n

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Снимите видеоролик и киньте его под хайд. Где вы вдвоем на пару с другом, показывает с разных игровых устройств - наличие у каждого ( свой ) личный кабинет.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,342
ну, запиши видео как вы играете с двух разных устройств вместе, видео нужно с вашими голосами, видео скинешь мне в вк https://vk.com/gothstar

• Нравится
Реакции: Wellsman

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,342
разблокирую два лк и форумник товарища

• Нравится
Реакции: Wellsman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.