Рассмотрено Jaden_Walsh_Jr , Dwight Baker , Bridget_Johnson . // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
в реальной жизни ты бы не смог контролировать отдачу от тек 9 и ввести ее РОВНО по нашим головам, некоторые пули все равно полетели бы в багажник, тем более когда машина в движении. чтобы попадать ровно в голову и контролировать оружие ты должен был стаж иметь лет 10 владения оружием
В реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.
Сообщение без смысловой нагрузки с целью доёба, ради доёба.

• Нравится
Реакции: amoralno

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
В реальной жизни, ты бы тоже на федералке где дежурит Дорожный патруль стал мутить вот эту ебулду? Еще и под камерой, на вьезде практически.
так ты определись, ради или с целью

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
а что ты переводишь тему эту? ответить не можешь?

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Вернемся к китайцам. Я поинтересовался за ситуацию и мне предоставили очень интересные скриншоты.
1738743775877.png
Вы настолько глуповатые краймюки, что припёрлись на ЧАЙНАТАУН к Оффке, чтобы их взять на крышу. Чё совсем ебанулись? Почитай за численность жителей чайнатауна, это муравейник забитый битком, молчу ещё про то, что там базируются различные ячейки в лице Тонгов, Триадов. И в этой ситуации вас расхуячили, как бревно на щепки.
1738743876640.png

1738743932037.png
С ситуации, с которой ваш же корешок вышел. Улетев в ПК - вы поехали "мстить" и им, графы монте-криста хреновы.
1738743964275.png

• Нравится

mоssad

Пользователь
125
1,090
1. мы были в масках и без номеров
2. дорожного патруля в окрестностях не было

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
стреляли с тека, на записи есть это
Я стрелял с тека по одной пуле, что уже исключает отдачу. Слегли и слегли, че уж теперь. Запись приложена, как вас сложили. Даже там видно, что 1-2 пули у меня уходят в сторону.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
1. мы были в масках и без номеров
2. дорожного патруля в окрестностях не было
1. У меня была опора в лице плеча водителя. Что позволило вести более точную стрельбу.
2. Система не позволяет фиксировать урон находясь в машине куда-то кроме головы. Учи матчасть.
3. Перестаньте швырять глупые доёбы, которые не имеют смысловой нагрузки. Прежде чем нам что-то предьявлять, проанализируйте свою игру, которая упирается на уровне между Аризоной и Тринити. Напомню про Ангелов Ада без топика, и игру в свою пользу касательно цветов. К вам подходили 3-го числа, где вы обозначились без них.

• Нравится

Divisions

Легенда
4,544
127,093
В следующий раз думать будете, что делать, просто так или не просто. Проебались - получили, выше есть все скрины, если хотите повоевать - регай топик

• Нравится
Реакции: DeLaware и amoralno

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
с этим китайцем тоже не просто, откуда он достал автомат? гулял с ним? в пк отлетел только 1 человек, остальные остались, и были реанимированы, он не вызвал 911, так же от лица свидетелей

• Ха-ха
Реакции: DeLaware

mоssad

Пользователь
125
1,090
посмотрев фрапс противоположной стороны появляется вопрос
на фрапсе отлично видно что как только я вышел из машины ты сделал 2 выстрела ровно в тело, что видно по твоему прицелу, посмотрев /dm засчитало выстрел в голову, как?

• Ха-ха

mоssad

Пользователь
125
1,090
с этим китайцем тоже не просто, откуда он достал автомат? гулял с ним? в пк отлетел только 1 человек, остальные остались, и были реанимированы, он не вызвал 911, так же от лица свидетелей
китаец тут вообще не причем, если ему что то не нравится - пусть пишет жб

Divisions

Легенда
4,544
127,093
посмотрев фрапс противоположной стороны появляется вопрос
на фрапсе отлично видно что как только я вышел из машины ты сделал 2 выстрела ровно в тело, что видно по твоему прицелу, посмотрев /dm засчитало выстрел в голову, как?
Когда ты сидишь в машине, и по тебе стреляют, выстрел будет попадать в голову исключительно. Это рассинхрон, ну или баг сервера, не знаю как тебе объяснить. Пофиксить это никак

BEZ PALEVA

Легенда
1,166
31,616
Ничего даже прилагать к этой жалобе не буду, нахуй не надо. Мне лень в папку нвидиа лезть искать че-то, очевидно, что тут не права сторона накатившая жб. Похитили без причины якобы, хотя как по мне уроженцы залупы были обижены тем, что им дали прикурить на прошлой ситуации в их же баре. Убили мы вас всех за похищение, сало в клео не держим.

• Нравится

tsoy76

Пользователь
101
742
Из машины достал, прикинь да?? Твой корефанчик некий killersystem(Rachel Hill) успешно офнулся от второй стадии смерти, вызов не нужен, свидетели были и без того были

• Cолидарен

BEZ PALEVA

Легенда
1,166
31,616
Ранее мне Дуайт звонил, чтобы я ему помог, т.к. он застрял на дороге без бензина. Еду на место, вижу, как рядом с байком стоит хаммер и еще пара моциков, еду ебашить. Ко мне на хвост еще подсел проспект, так как у него байк был заспавлен в другом месте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.