Рассмотрено LSSD - Alec_Phillips // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
да хуйня вопрос, жди ответа ассистента, никто перед тобой бля отмазываться тут не собирается, если вам настолько обидно, что вас игрочков захуярили крутые копы, а одного за реальный багоюз забанили, то мне внатуре грустно за вас братва
Крутые копы? Ты блять прикол ловишь с нас? Ваши крутые копы выебали нас максимум языком в туза, потому что имея МП5 слились от диглов. Крутые копы, которые требовали у мёртвого игрока нож потому что отыграли что изымают его. Крутые копы которые не следят за своим разговоров в игре и получают ответку и терпят как последние дятлы. Такие "крутые копы" которые за всё своё нахождение на сервере даже не научились играть и даже не знают банальных систем сервера блять на котором играют, как вы вообще можете говорить кому то за свою "пиздатость" и "крутую игру" когда ваши же игроки максимум где играли это аутсайдером в заявочной организации администратора Xtrazz. Вот они — крутые копы.

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
у КРУТЫХ КОПОВ нет ганов в оффдюти поэтому они у нас бедных несчастных нубов пытались нож забрать чтобы на гражданке пользоваться им)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: Rich Minion и SuckMëh

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
мне ребята вас внатуре жаль, ваш кент стоит на месте не двигаясь по сторонам а идя вперёд, в такого даже инвалид без рук попадёт, о каком бля аиме тут речь()))))

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Dorogov

Легенда
1,401
11,642
к слову на последних секундах хит уходит чётко в землю и виден, при чём как только чел в трупика превращается :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Rich Minion и SuckMëh

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
к слову на последних секундах хит уходит чётко в землю и виден, при чём как только чел в трупика превращается :ROFLMAO:
если бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)

Dorogov

Легенда
1,401
11,642
если бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)
кому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамает

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
кому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамает
В процессе перестрелки я менял настройки аима чтобы стрелять по разным костям да

Astartes

Постоянный
236
8,042
если это не чс са ес то я сосал

по откату в 10 секунд я не могу нормально определить есть аим или нет, сколько бы ни смотрел и не советовался - мнения расходятся. ни звуков, ни трассеров, ни /dm
по сбиву - да, вот только, то, как ты сам сбиваешь анимацию усаживаясь и вставая выглядит так же странно, как и действия игрока сд на видео.

Alec Phillips - бан 10 дней по 28 пп. в следующий раз без откатов, которые бы доказывали отсутствие аима, будет ещё и бан за софт, потому что слишком странно выглядит.
Zohn Ward - бан 5 дней по 28 пп. ты бы хоть сам не садился и не вставал, а стрелял бы ровно как нужно - вопросов было бы ноль, к чему эти приседания вообще не понимаю.

жалоба рассмотрена, в случае, если стороны напишут мне по поводу обоюдного согласия от претензий по этим двум банам - разбаню.

• Ха-ха
Реакции: Dorogov

Astartes

Постоянный
236
8,042
стороны сошлись на снятии обвинений друг друга, жалоба закрыта, баны неактуальны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.