Рассмотрено LSSD - Alec_Phillips // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
да хуйня вопрос, жди ответа ассистента, никто перед тобой бля отмазываться тут не собирается, если вам настолько обидно, что вас игрочков захуярили крутые копы, а одного за реальный багоюз забанили, то мне внатуре грустно за вас братва
Крутые копы? Ты блять прикол ловишь с нас? Ваши крутые копы выебали нас максимум языком в туза, потому что имея МП5 слились от диглов. Крутые копы, которые требовали у мёртвого игрока нож потому что отыграли что изымают его. Крутые копы которые не следят за своим разговоров в игре и получают ответку и терпят как последние дятлы. Такие "крутые копы" которые за всё своё нахождение на сервере даже не научились играть и даже не знают банальных систем сервера блять на котором играют, как вы вообще можете говорить кому то за свою "пиздатость" и "крутую игру" когда ваши же игроки максимум где играли это аутсайдером в заявочной организации администратора Xtrazz. Вот они — крутые копы.

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
у КРУТЫХ КОПОВ нет ганов в оффдюти поэтому они у нас бедных несчастных нубов пытались нож забрать чтобы на гражданке пользоваться им)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: Rich Minion и SuckMëh

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
мне ребята вас внатуре жаль, ваш кент стоит на месте не двигаясь по сторонам а идя вперёд, в такого даже инвалид без рук попадёт, о каком бля аиме тут речь()))))

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
к слову на последних секундах хит уходит чётко в землю и виден, при чём как только чел в трупика превращается :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Rich Minion и SuckMëh

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
к слову на последних секундах хит уходит чётко в землю и виден, при чём как только чел в трупика превращается :ROFLMAO:
если бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
если бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)
кому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамает

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
кому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамает
В процессе перестрелки я менял настройки аима чтобы стрелять по разным костям да

Astartes

Постоянный
214
7,968
если это не чс са ес то я сосал

по откату в 10 секунд я не могу нормально определить есть аим или нет, сколько бы ни смотрел и не советовался - мнения расходятся. ни звуков, ни трассеров, ни /dm
по сбиву - да, вот только, то, как ты сам сбиваешь анимацию усаживаясь и вставая выглядит так же странно, как и действия игрока сд на видео.

Alec Phillips - бан 10 дней по 28 пп. в следующий раз без откатов, которые бы доказывали отсутствие аима, будет ещё и бан за софт, потому что слишком странно выглядит.
Zohn Ward - бан 5 дней по 28 пп. ты бы хоть сам не садился и не вставал, а стрелял бы ровно как нужно - вопросов было бы ноль, к чему эти приседания вообще не понимаю.

жалоба рассмотрена, в случае, если стороны напишут мне по поводу обоюдного согласия от претензий по этим двум банам - разбаню.

• Ха-ха
Реакции: Dorogov

Astartes

Постоянный
214
7,968
стороны сошлись на снятии обвинений друг друга, жалоба закрыта, баны неактуальны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.