- 981
- 30,407
в полете был стан. при выстреле была кровь. ты что совсем тупой?чёт я на себе стана тоже не вижу братки как так
в полете был стан. при выстреле была кровь. ты что совсем тупой?чёт я на себе стана тоже не вижу братки как так
Крутые копы? Ты блять прикол ловишь с нас? Ваши крутые копы выебали нас максимум языком в туза, потому что имея МП5 слились от диглов. Крутые копы, которые требовали у мёртвого игрока нож потому что отыграли что изымают его. Крутые копы которые не следят за своим разговоров в игре и получают ответку и терпят как последние дятлы. Такие "крутые копы" которые за всё своё нахождение на сервере даже не научились играть и даже не знают банальных систем сервера блять на котором играют, как вы вообще можете говорить кому то за свою "пиздатость" и "крутую игру" когда ваши же игроки максимум где играли это аутсайдером в заявочной организации администратора Xtrazz. Вот они — крутые копы.да хуйня вопрос, жди ответа ассистента, никто перед тобой бля отмазываться тут не собирается, если вам настолько обидно, что вас игрочков захуярили крутые копы, а одного за реальный багоюз забанили, то мне внатуре грустно за вас братва
ты когда как бабочка порхал у тебя он прорисовался как минимумчёт я на себе стана тоже не вижу братки как так
кто ты и почему ты их так разъебываешь?парни идите в садок зеков играть у нас такой хуйни нет
если бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)к слову на последних секундах хит уходит чётко в землю и виден, при чём как только чел в трупика превращается![]()
кому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамаетесли бы у меня было сало я бы стрелял выше а не куда он упал) если бы был альт1 то я бы попал ему в ебальник броу. в ноги я попал потому что ваш кент сидит перед тем как упасть в стадию и я стреляю ниже его головы, хиты я ему дал два в голоу и один в руку)
В процессе перестрелки я менял настройки аима чтобы стрелять по разным костям дакому ты заливаешь бля, всё можно настроить по конкретным костям, а только откровенный клоун сейчас на стандартных настройках гамает
очень смехотворные отмазки, дружищеВ процессе перестрелки я менял настройки аима чтобы стрелять по разным костям да
если это не чс са ес то я сосал