Рассмотрено Gino_Rhyme, Jeffery_Rice // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Сам хотел пошотаться с нами, но когда тебя и твоего парня обули в чешки отправился на форум.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Судя по фрапсу игрок так и планировал нас убить. Мы зная этом должны были стоять на месте? Остановившись рядом с нами ты дал зелёный свет на действия. Я вообще не знал, что ты был убит кстати.

Не пытайся высосать из пальцу какую-то проблему. Ты бегаешь в этом скине и логично будешь играть эту одежду.

Догадки? Любая подозрительная машина расчитывается как угрозу из который в любой момент в толпу/отдельного человека может начаться стрелтьа. Отличный видос приложу ниже, где наш слон демонстрирует на наглядном примере, как в таком случае ведут себя бандосы. Таймкод с 34 минуты и до 36-37.

Парнишка не советую тебе здесь ныть. Не забывай чей номер у меня есть.
Да кому не похуй на номер которвй бял открыт в тг? Или ты мне угрожаешь?
Ты не игрок крайм фракции, ты по факту никто, и мя не отыгрываем чикаго в отличии от тебя
Скин я могу играть какой захочу ты мне не указывай
Максимум ты можешь играть мой скин по моему пами, а тк он у меня пуст - играешь сингл скин, или спрашиваешь в /do во что я был одет, других вариантов у тебя нету.
Момент, как ты узнал что мв хотим вас убить? Перед вами мимрлетно проезжает машина, как ты за секунду можешь там что то разглядеть, что я держу оружие в руки и так далее? Никаких докозательств, или вескиз опровержений, лишь пустой треп

xx2

Ветеран
696
498
Че ты хотел показать этим дмом хз. В тачке все летит в голову если суть идет об аиме. У тебя же на откатке можно увидеть что первая пуля у него улетела в тачку, вторая в тебя, что тебе не понравилось

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
696
498
Ты приехал на наш худ где провоцировал нас на стрельбу. Несколько раз проезжал и зажимал гудок, кричал что-то нам, ты был убит, т.к это было понятно что ты хотел нас убить, ты возращаешься спустя 10 минут, просто стоишь и палиш на нас, это было понятно что ты хотел стрелять. Перед тем как что-то делать подумай дважды

Последнее редактирование:

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ты приехал на наш худ где провоцировал нас на стрельбу. Несколько раз проезжал и зажимал гудок, кричал что-то нам, ты был убит, т.к это было понятно что ты хотел нас убить, ты возращаешься спустя 10 минут, просто стоишь и палиш на нас, это было понятно что ты хотел стрелять. Перед тем как что-то делать подумай дважды
Что блять, какой гудок, что я кричал, какой худ
Ты игрок крайм фракции, ссвлку на фраку сюда, и попрошу подкрепить доквами весь твой пиздеж, который я бля впервые вижу
Ты бы научился хотя бы нормально обманывать, админ же фрапс смотрит

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Лан кароче не буду оффтопить, админ может сам попросить доказательства какой то стрельбы которую вы сами напридумывали и тд

xx2

Ветеран
696
498
Что блять, какой гудок, что я кричал, какой худ
Ты игрок крайм фракции, ссвлку на фраку сюда, и попрошу подкрепить доквами весь твой пиздеж, который я бля впервые вижу
Ты бы научился хотя бы нормально обманывать, админ же фрапс смотрит
Хахаха админ же фрапс смотрит. Кидай фулл откат, там все на лицо будет, я че обязан по твоему все твои действия скринить? Скринов у меня нету, я по тебе не стрелял, я так же не обязан ничего кидать не на меня жалоба.

xx2

Ветеран
696
498
Че тебе доказатывать когда ты в жалобе что-то за альт 1 пишешь хотя сам с 56 хп сидишь в тачке и тебя с 3 пуль попадают 1, которая летит в голову. Но ты уже всю жалобу засрал своим каким-то альт 1, не неси бред

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Я открыл огонь по водителю султана поскольку он стрелял по мне ранее. То что я в тебя попал - не плачь. + ты заготавливал отыгровку чтобы убить нас. Скажи спасибо водителю

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Какой альт+1? 🤣 если бы я с аимом играл я бы сложил тебя и твоего водителя за три выстрела, друг

shinesquee

Постоянный
193
339
Так стрелял же не ты, если ты то скинь скрины/откат
чё настолько прет твой фанатизм по мне и едет кукуха , что до сих пор думаешь что тебя убил именно я ? друг запроси у проверяющего лог твоего убийства ты не найдешь там мой ник , чё ты так усердно усираешься и пытаешься меня подставить

shinesquee

Постоянный
193
339
но теперь я бы на месте проверяющего отклонил этот тред , покать запрещено