Наконец-то я дома и могу тебе повторно обьяснить, теперь не буду вдаватся в подробности. У вас был план как убить моего перса, 1 водитель, 2 с оружием из окна меня должен убить, ЯВНО ты не планировал меня убивать катаной зная что я вооружон. Вы преграждаете мой путь и я это прекрасно вижу по том что я заметил что вы едете по переулку явно ко мне и стелок из окна достал пушку, я сразу же его убиваю, не уверен даже успел ли он сделать хоть выстрел по мне, мне без разницы разсинхрон, не разсинхрон на скринах видно, ни 1 попадания, я его застрелил буквально за 1-2 максимум 3 выстрела в голову сразу же как вы НАЧАЛИ выезжать из-за забора преграждая мне путь, после я начал отходить и целится в Гринвуда КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, потому что логично что все мое внимание на АВТО а не на конкретно стрелке в нём. Я сделал по Гринвуду пару выстрелов но увы не попал, в любом случии, выбегать на стрелка из тачки, который убил твоего кента в тачке, зная что он уже понял что вы не приехали просто поздороватся, это явное ПГ, так как Гринвуд не мог знать на кого я целюсь в тот момент когда он хочет выйти из тачки и побежать ко мне, повторюсь НЕ МОЖЕТ, он явно не ожидал что я застрелю его друга первеё чем он меня, потому что когда в твою тачку стреляют и твоего друга убивают, ты явно не будешь думать "Ххмммм он сейчас отвлечен на моего друга а не на меня" а перс явно будет испуган из-за того что в него стреляют, ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ по кому я собирался стрелять, вдруг я выстрелил 2-3 пули в стрелка и собираюсь убить Гринвуда сразу же, и к твоему вниманию, я убил стрелка как только авто выехало из-за забора, это заняло буквально 2 секунды, и то что ты пытаешся с Гринвудом соврать что стрелок стрелял по мне а в то время Гринвуд меня резал тоже бред, даже если так, логично ли во время стрельбы между 2 человеками вылазить из тачки (что было явно не в планах) и лезть под огонь? Он не может знать на кого я сейчас целюсь и видеть. ТЕМБОЛЕЕ на скринах администратор ПОТДВЕРДИЛ что это является ПГ.