Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Не понял про страх, я тебе ещё раз объясняю, ты даже не целился на Джарвиса Гринвуда, потому что был занят стрелком, чьи проблемы?
Перекручиваешь, убил я стрелка намного раньше, потом начал палубу по гринвиду когда он ток начал виходить из тачки, но он без страха, погнал прямо на стрелка

Venturas

Новичок
34
100
Есть, в любом случии когда в твою тачку стеляют И ТЕМБОЛЕЕ убивают при тебе кого-то кто с тобой в тачке, появляться страх, и не можешь вибежать из тачки с годом и побежать на стрелка
Наоборот если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня, у меня катана с неплохой ренджой а дистанция там малая была, добежать пару метров не проблема. Ты не целился, не стрелял в Джарвиса Гринвуда

• Нравится
Реакции: копатель

Venturas

Новичок
34
100
Перекручиваешь, убил я стрелка намного раньше, потом начал палубу по гринвиду когда он ток начал виходить из тачки, но он без страха, погнал прямо на стрелка
Почему в стрелка ты попал 3-4 ладно уж, максимум 5 патронов, а по Джарвису нет? Хотя он был ближе

• Нравится

Venturas

Новичок
34
100
Почему в стрелка ты попал 3-4 ладно уж, максимум 5 патронов, а по Джарвису нет? Хотя он был ближе
А я объясню, в 2 раз, потому что ты не успел навестись а стрелять уж я молчу, ты нанёс Джарвису 3 процента дамага, ударом локтя от анимации ближнего боя при пистолете в руках, соответственно добежать он успел

• Нравится

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
А я объясню, в 2 раз, потому что ты не успел навестись а стрелять уж я молчу, ты нанёс Джарвису 3 процента дамага, ударом локтя от анимации ближнего боя при пистолете в руках, соответственно добежать он успел
Наконец-то я дома и могу тебе повторно обьяснить, теперь не буду вдаватся в подробности. У вас был план как убить моего перса, 1 водитель, 2 с оружием из окна меня должен убить, ЯВНО ты не планировал меня убивать катаной зная что я вооружон. Вы преграждаете мой путь и я это прекрасно вижу по том что я заметил что вы едете по переулку явно ко мне и стелок из окна достал пушку, я сразу же его убиваю, не уверен даже успел ли он сделать хоть выстрел по мне, мне без разницы разсинхрон, не разсинхрон на скринах видно, ни 1 попадания, я его застрелил буквально за 1-2 максимум 3 выстрела в голову сразу же как вы НАЧАЛИ выезжать из-за забора преграждая мне путь, после я начал отходить и целится в Гринвуда КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, потому что логично что все мое внимание на АВТО а не на конкретно стрелке в нём. Я сделал по Гринвуду пару выстрелов но увы не попал, в любом случии, выбегать на стрелка из тачки, который убил твоего кента в тачке, зная что он уже понял что вы не приехали просто поздороватся, это явное ПГ, так как Гринвуд не мог знать на кого я целюсь в тот момент когда он хочет выйти из тачки и побежать ко мне, повторюсь НЕ МОЖЕТ, он явно не ожидал что я застрелю его друга первеё чем он меня, потому что когда в твою тачку стреляют и твоего друга убивают, ты явно не будешь думать "Ххмммм он сейчас отвлечен на моего друга а не на меня" а перс явно будет испуган из-за того что в него стреляют, ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ по кому я собирался стрелять, вдруг я выстрелил 2-3 пули в стрелка и собираюсь убить Гринвуда сразу же, и к твоему вниманию, я убил стрелка как только авто выехало из-за забора, это заняло буквально 2 секунды, и то что ты пытаешся с Гринвудом соврать что стрелок стрелял по мне а в то время Гринвуд меня резал тоже бред, даже если так, логично ли во время стрельбы между 2 человеками вылазить из тачки (что было явно не в планах) и лезть под огонь? Он не может знать на кого я сейчас целюсь и видеть. ТЕМБОЛЕЕ на скринах администратор ПОТДВЕРДИЛ что это является ПГ.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И как бы как Гринвуд говорит не обходил меня влево в право, он изначально вышел из тачки, на которой было всё мое внимание, НЕ НА СТРЕЛКЕ, а на тачке, потому-что я не мог знать 1 ли стрелок в тачке, или 2.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Наоборот если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня, у меня катана с неплохой ренджой а дистанция там малая была, добежать пару метров не проблема. Ты не целился, не стрелял в Джарвиса Гринвуда
Вот, ты сам только что пример ПГ привёл, "если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня" Откуда ты можешь из водительского места, в то время когда я убил твоего кента, понимать стрелял ли я точно в твоего кента или я просто стрелял в тячку и случайно убил именно его? Откуда твой перс может знать куда я целюсь и куда направленно моё оружие? Не говори что ты смотрел ровно на меня, это возможно, но явно в тот момент твой перс не ожидал что я открою огонь первеё, или даже после твоего стрелка, и твой перс ДОЛЖЕН явно испугатся, и хотябы пригнутся, а не в тот момент когда твой кент целится в меня а я стреляю в него, ты будешь смотреть в окно и думать куда я целюсь

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Твой перс не мог знать в кого я стреляю, мой перс мог стрелять не конкретно по стрелку а по тачке, уж так вышло что я попал именно в твоего стрелка, во вторых во время активной стрельбы, твой перс не мог за секунды понять что твоего друга убили, может его ранили или что-то подобное. Единственно верное решение в этот момент было бы дать по газам от угрозы, а не бежать на вооруженого человека с катаной.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Вот скриншот если ты не заметил что Администратор подтвердил что в любом случии когда ты при любих обстоятельствах бежишь на человека с пистолетом с катаной, это ПГsa-mp-401.png

Venturas

Новичок
34
100
Наконец-то я дома и могу тебе повторно обьяснить, теперь не буду вдаватся в подробности. У вас был план как убить моего перса, 1 водитель, 2 с оружием из окна меня должен убить, ЯВНО ты не планировал меня убивать катаной зная что я вооружон. Вы преграждаете мой путь и я это прекрасно вижу по том что я заметил что вы едете по переулку явно ко мне и стелок из окна достал пушку, я сразу же его убиваю, не уверен даже успел ли он сделать хоть выстрел по мне, мне без разницы разсинхрон, не разсинхрон на скринах видно, ни 1 попадания, я его застрелил буквально за 1-2 максимум 3 выстрела в голову сразу же как вы НАЧАЛИ выезжать из-за забора преграждая мне путь, после я начал отходить и целится в Гринвуда КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, потому что логично что все мое внимание на АВТО а не на конкретно стрелке в нём. Я сделал по Гринвуду пару выстрелов но увы не попал, в любом случии, выбегать на стрелка из тачки, который убил твоего кента в тачке, зная что он уже понял что вы не приехали просто поздороватся, это явное ПГ, так как Гринвуд не мог знать на кого я целюсь в тот момент когда он хочет выйти из тачки и побежать ко мне, повторюсь НЕ МОЖЕТ, он явно не ожидал что я застрелю его друга первеё чем он меня, потому что когда в твою тачку стреляют и твоего друга убивают, ты явно не будешь думать "Ххмммм он сейчас отвлечен на моего друга а не на меня" а перс явно будет испуган из-за того что в него стреляют, ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ по кому я собирался стрелять, вдруг я выстрелил 2-3 пули в стрелка и собираюсь убить Гринвуда сразу же, и к твоему вниманию, я убил стрелка как только авто выехало из-за забора, это заняло буквально 2 секунды, и то что ты пытаешся с Гринвудом соврать что стрелок стрелял по мне а в то время Гринвуд меня резал тоже бред, даже если так, логично ли во время стрельбы между 2 человеками вылазить из тачки (что было явно не в планах) и лезть под огонь? Он не может знать на кого я сейчас целюсь и видеть. ТЕМБОЛЕЕ на скринах администратор ПОТДВЕРДИЛ что это является ПГ.
Если чекнуть по логам убийство стрелка и убийства Джарвиса Гринвуда, там будет достаточное время, на 2 твоих выстрела + отбег от машины? Я думаю нет и ты тоже так думаешь, по поводу Администратор подтвердил не подтвердил, его там не было, и он нас не спрашивал, соответственно бессмысленно это писать

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И в дополнение:
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Venturas

Новичок
34
100

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И в дополнение:
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Не подумай, у вас была весомая причина, но видишь тут пишет что такое ПГ? Когда человек не боится за свою жизнь, бежать на стрелка с катаной, после того как я начал пальбу в вашу тачку и убил стрелка

копатель

Легенда
Guides
580
1,170
Не подумай, у вас была весомая причина, но видишь тут пишет что такое ПГ? Когда человек не боится за свою жизнь, бежать на стрелка с катаной, после того как я начал пальбу в вашу тачку и убил стрелка
Катана обыгрывалась как мачете

Venturas

Новичок
34
100
Без разницы куда ты открыл огонь, я тебе ещё раз объясняю, ты не целился в Джарвиса, потому он и побежал

Venturas

Новичок
34
100
И в дополнение:
Дополнение, там ж написано, братка, без весомой на то причины, причина есть? Ты по машине шмалял и кента убил, вот тебе причина, плюсом ранее угрожал, что тебе ещё нужно? Причина есть, мачетом тебя рубанули вот и всё...

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Без разницы куда ты открыл огонь, я тебе ещё раз объясняю, ты не целился в Джарвиса, потому он и побежал
Может и не целился как ты думаешь, но в IC Он не мог никак знать целюсь я в него или не целюсь, он сидел в тачке, его друга в это время застрелили, повторюсь он не читает мысли моего перса и не может знать стрелял я конкретно в стрелка или в тачку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.