Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Не понял про страх, я тебе ещё раз объясняю, ты даже не целился на Джарвиса Гринвуда, потому что был занят стрелком, чьи проблемы?
Перекручиваешь, убил я стрелка намного раньше, потом начал палубу по гринвиду когда он ток начал виходить из тачки, но он без страха, погнал прямо на стрелка

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Есть, в любом случии когда в твою тачку стеляют И ТЕМБОЛЕЕ убивают при тебе кого-то кто с тобой в тачке, появляться страх, и не можешь вибежать из тачки с годом и побежать на стрелка
Наоборот если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня, у меня катана с неплохой ренджой а дистанция там малая была, добежать пару метров не проблема. Ты не целился, не стрелял в Джарвиса Гринвуда

• Нравится
Реакции: копатель

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Перекручиваешь, убил я стрелка намного раньше, потом начал палубу по гринвиду когда он ток начал виходить из тачки, но он без страха, погнал прямо на стрелка
Почему в стрелка ты попал 3-4 ладно уж, максимум 5 патронов, а по Джарвису нет? Хотя он был ближе

• Нравится

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Почему в стрелка ты попал 3-4 ладно уж, максимум 5 патронов, а по Джарвису нет? Хотя он был ближе
А я объясню, в 2 раз, потому что ты не успел навестись а стрелять уж я молчу, ты нанёс Джарвису 3 процента дамага, ударом локтя от анимации ближнего боя при пистолете в руках, соответственно добежать он успел

• Нравится

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
А я объясню, в 2 раз, потому что ты не успел навестись а стрелять уж я молчу, ты нанёс Джарвису 3 процента дамага, ударом локтя от анимации ближнего боя при пистолете в руках, соответственно добежать он успел
Наконец-то я дома и могу тебе повторно обьяснить, теперь не буду вдаватся в подробности. У вас был план как убить моего перса, 1 водитель, 2 с оружием из окна меня должен убить, ЯВНО ты не планировал меня убивать катаной зная что я вооружон. Вы преграждаете мой путь и я это прекрасно вижу по том что я заметил что вы едете по переулку явно ко мне и стелок из окна достал пушку, я сразу же его убиваю, не уверен даже успел ли он сделать хоть выстрел по мне, мне без разницы разсинхрон, не разсинхрон на скринах видно, ни 1 попадания, я его застрелил буквально за 1-2 максимум 3 выстрела в голову сразу же как вы НАЧАЛИ выезжать из-за забора преграждая мне путь, после я начал отходить и целится в Гринвуда КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, потому что логично что все мое внимание на АВТО а не на конкретно стрелке в нём. Я сделал по Гринвуду пару выстрелов но увы не попал, в любом случии, выбегать на стрелка из тачки, который убил твоего кента в тачке, зная что он уже понял что вы не приехали просто поздороватся, это явное ПГ, так как Гринвуд не мог знать на кого я целюсь в тот момент когда он хочет выйти из тачки и побежать ко мне, повторюсь НЕ МОЖЕТ, он явно не ожидал что я застрелю его друга первеё чем он меня, потому что когда в твою тачку стреляют и твоего друга убивают, ты явно не будешь думать "Ххмммм он сейчас отвлечен на моего друга а не на меня" а перс явно будет испуган из-за того что в него стреляют, ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ по кому я собирался стрелять, вдруг я выстрелил 2-3 пули в стрелка и собираюсь убить Гринвуда сразу же, и к твоему вниманию, я убил стрелка как только авто выехало из-за забора, это заняло буквально 2 секунды, и то что ты пытаешся с Гринвудом соврать что стрелок стрелял по мне а в то время Гринвуд меня резал тоже бред, даже если так, логично ли во время стрельбы между 2 человеками вылазить из тачки (что было явно не в планах) и лезть под огонь? Он не может знать на кого я сейчас целюсь и видеть. ТЕМБОЛЕЕ на скринах администратор ПОТДВЕРДИЛ что это является ПГ.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И как бы как Гринвуд говорит не обходил меня влево в право, он изначально вышел из тачки, на которой было всё мое внимание, НЕ НА СТРЕЛКЕ, а на тачке, потому-что я не мог знать 1 ли стрелок в тачке, или 2.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Наоборот если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня, у меня катана с неплохой ренджой а дистанция там малая была, добежать пару метров не проблема. Ты не целился, не стрелял в Джарвиса Гринвуда
Вот, ты сам только что пример ПГ привёл, "если в моей тачке моего кореша убьют, я выйду и побегу на убийцу, будь у меня такие все идеальные условия, целятся не в меня, стреляют не в меня" Откуда ты можешь из водительского места, в то время когда я убил твоего кента, понимать стрелял ли я точно в твоего кента или я просто стрелял в тячку и случайно убил именно его? Откуда твой перс может знать куда я целюсь и куда направленно моё оружие? Не говори что ты смотрел ровно на меня, это возможно, но явно в тот момент твой перс не ожидал что я открою огонь первеё, или даже после твоего стрелка, и твой перс ДОЛЖЕН явно испугатся, и хотябы пригнутся, а не в тот момент когда твой кент целится в меня а я стреляю в него, ты будешь смотреть в окно и думать куда я целюсь

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Твой перс не мог знать в кого я стреляю, мой перс мог стрелять не конкретно по стрелку а по тачке, уж так вышло что я попал именно в твоего стрелка, во вторых во время активной стрельбы, твой перс не мог за секунды понять что твоего друга убили, может его ранили или что-то подобное. Единственно верное решение в этот момент было бы дать по газам от угрозы, а не бежать на вооруженого человека с катаной.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Вот скриншот если ты не заметил что Администратор подтвердил что в любом случии когда ты при любих обстоятельствах бежишь на человека с пистолетом с катаной, это ПГsa-mp-401.png

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Наконец-то я дома и могу тебе повторно обьяснить, теперь не буду вдаватся в подробности. У вас был план как убить моего перса, 1 водитель, 2 с оружием из окна меня должен убить, ЯВНО ты не планировал меня убивать катаной зная что я вооружон. Вы преграждаете мой путь и я это прекрасно вижу по том что я заметил что вы едете по переулку явно ко мне и стелок из окна достал пушку, я сразу же его убиваю, не уверен даже успел ли он сделать хоть выстрел по мне, мне без разницы разсинхрон, не разсинхрон на скринах видно, ни 1 попадания, я его застрелил буквально за 1-2 максимум 3 выстрела в голову сразу же как вы НАЧАЛИ выезжать из-за забора преграждая мне путь, после я начал отходить и целится в Гринвуда КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, потому что логично что все мое внимание на АВТО а не на конкретно стрелке в нём. Я сделал по Гринвуду пару выстрелов но увы не попал, в любом случии, выбегать на стрелка из тачки, который убил твоего кента в тачке, зная что он уже понял что вы не приехали просто поздороватся, это явное ПГ, так как Гринвуд не мог знать на кого я целюсь в тот момент когда он хочет выйти из тачки и побежать ко мне, повторюсь НЕ МОЖЕТ, он явно не ожидал что я застрелю его друга первеё чем он меня, потому что когда в твою тачку стреляют и твоего друга убивают, ты явно не будешь думать "Ххмммм он сейчас отвлечен на моего друга а не на меня" а перс явно будет испуган из-за того что в него стреляют, ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ по кому я собирался стрелять, вдруг я выстрелил 2-3 пули в стрелка и собираюсь убить Гринвуда сразу же, и к твоему вниманию, я убил стрелка как только авто выехало из-за забора, это заняло буквально 2 секунды, и то что ты пытаешся с Гринвудом соврать что стрелок стрелял по мне а в то время Гринвуд меня резал тоже бред, даже если так, логично ли во время стрельбы между 2 человеками вылазить из тачки (что было явно не в планах) и лезть под огонь? Он не может знать на кого я сейчас целюсь и видеть. ТЕМБОЛЕЕ на скринах администратор ПОТДВЕРДИЛ что это является ПГ.
Если чекнуть по логам убийство стрелка и убийства Джарвиса Гринвуда, там будет достаточное время, на 2 твоих выстрела + отбег от машины? Я думаю нет и ты тоже так думаешь, по поводу Администратор подтвердил не подтвердил, его там не было, и он нас не спрашивал, соответственно бессмысленно это писать

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И в дополнение:
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И в дополнение:
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Не подумай, у вас была весомая причина, но видишь тут пишет что такое ПГ? Когда человек не боится за свою жизнь, бежать на стрелка с катаной, после того как я начал пальбу в вашу тачку и убил стрелка

копатель

Легенда
Guides
508
1,170
Не подумай, у вас была весомая причина, но видишь тут пишет что такое ПГ? Когда человек не боится за свою жизнь, бежать на стрелка с катаной, после того как я начал пальбу в вашу тачку и убил стрелка
Катана обыгрывалась как мачете

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Без разницы куда ты открыл огонь, я тебе ещё раз объясняю, ты не целился в Джарвиса, потому он и побежал

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
И в дополнение:
Дополнение, там ж написано, братка, без весомой на то причины, причина есть? Ты по машине шмалял и кента убил, вот тебе причина, плюсом ранее угрожал, что тебе ещё нужно? Причина есть, мачетом тебя рубанули вот и всё...

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Без разницы куда ты открыл огонь, я тебе ещё раз объясняю, ты не целился в Джарвиса, потому он и побежал
Может и не целился как ты думаешь, но в IC Он не мог никак знать целюсь я в него или не целюсь, он сидел в тачке, его друга в это время застрелили, повторюсь он не читает мысли моего перса и не может знать стрелял я конкретно в стрелка или в тачку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.