Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Буквально я застрелил твоего стрелка 2-3 пулями, до 5, и как ты начал выходить из тачки я сразу же открыл по тебе огонь, но ты решил действовать как самоубийца

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Рассинхрон мб, ибо кент говорит что ему зарегало
Вот, потому и сервер сам регистрирует когда стадия, а когда нет, я могу стрелять до последнего пока не упаду в стадию, и не тебе решать мог ли я стрелять с ранениями (которых даже небыло) или нет, упал в стадию, тогда уже не стреляю во время активной перестрелки.

копатель

Легенда
Guides
507
1,170
Буквально я застрелил твоего стрелка 2-3 пулями, до 5, и как ты начал выходить из тачки я сразу же открыл по тебе огонь, но ты решил действовать как самоубийца
Фрапс тогда приложи, ибо просто так пустословить - плохо

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Зачем фрапс? На скринах все видно, в любой перестрелке твой перс бы боялся бежать на стрелка, темболее из тачки по которой я стреляю

копатель

Легенда
Guides
507
1,170
Зачем фрапс? На скринах все видно, в любой перестрелке твой перс бы боялся бежать на стрелка, темболее из тачки по которой я стреляю
Какие скрины? Там не видно где я бегу на тебя. Тебе нужно больше доказательств на этот счёт.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Вообщем я устал тебе что-то доказыватьЮ пускай администратор все сделает.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты выбег из водительской двери авто в мою сторону, из того авто в которое я стрелял.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Да, ты пригрозил нам пушкой, об этом сказано в правиле 2.3. Это расценивается как угроза жизни - убийство было правильным с точки зрения айси и правил. Мы не стали открывать огонь сразу, а уехали и подготовились. Ты начал стрелять по стрелку, пока у вас был замес, в это время я выбежал и начал рубить тебя катаной, обыгранной как мачете. После того как ты застрелил стрелка - по тебе было уже 2 хита. Это являлось ПГ? Нет. В реале ты бы не смог среагировать одновременно на типа который бежит с мачете и на типа который стреляет. Каллв я откинул, отыгровка была.
Посмотреть вложение 4104872

Посмотреть вложение 4104873
Даже тут ты подтвердил что бежал на стрелка во время перекрестного огня, тоже самое что ты бы шёл по улице, увидел что перестрелка между 2 парнями, и вместо того чтобы бежать от пуль, ты бы бежал на них

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
3 участник ситуации, ПГ - не было, пока ты шмаляешь по стрелку, второй тебе перо под ребро, стрелял бы в Джарвиса Гринвуда получил бы пулю в лицо от стрелка - всё логично, у нас - рифла у тебя дигл, равноценно? Нет, почему ты щас развел эту нюни???

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Ты пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету...

• Нравится
Реакции: копатель

копатель

Легенда
Guides
507
1,170
Ты пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету...
+

• Нравится
Реакции: Venturas

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Мало что вам доказивать, стрелок ваш не успел даже пару вистрелов сделать как его убил, после Гринвуд без страху вилез из тачки и погнал прямо на стрелка, ни единого страху

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Не понял про страх, я тебе ещё раз объясняю, ты даже не целился на Джарвиса Гринвуда, потому что был занят стрелком, чьи проблемы?

• Нравится

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету.
Есть, в любом случии когда в твою тачку стеляют И ТЕМБОЛЕЕ убивают при тебе кого-то кто с тобой в тачке, появляться страх, и не можешь вибежать из тачки с годом и побежать на стрелка

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Сидишь ты с двумя мужиками из картеля, по вам какой то пацан с бара 10ти бутылок шмаляет, ты выбегаешь, на тебя даже пистолета не направляют и начинаешь резать стрелка, логично же??

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.