- 505
- 1,170
Я не лез под огонь, я бежал в стороне, при близком контакте я уже побежал на тебяИ то что ты по сути начал лезть под перекрестный огонь тоже является признаком ПГ
Я не лез под огонь, я бежал в стороне, при близком контакте я уже побежал на тебяИ то что ты по сути начал лезть под перекрестный огонь тоже является признаком ПГ
Вот, потому и сервер сам регистрирует когда стадия, а когда нет, я могу стрелять до последнего пока не упаду в стадию, и не тебе решать мог ли я стрелять с ранениями (которых даже небыло) или нет, упал в стадию, тогда уже не стреляю во время активной перестрелки.Рассинхрон мб, ибо кент говорит что ему зарегало
Фрапс тогда приложи, ибо просто так пустословить - плохоБуквально я застрелил твоего стрелка 2-3 пулями, до 5, и как ты начал выходить из тачки я сразу же открыл по тебе огонь, но ты решил действовать как самоубийца
Какие скрины? Там не видно где я бегу на тебя. Тебе нужно больше доказательств на этот счёт.Зачем фрапс? На скринах все видно, в любой перестрелке твой перс бы боялся бежать на стрелка, темболее из тачки по которой я стреляю
Там видно то, как ты в стадии лежишьКакие скрины? Там не видно где я бегу на тебя. Тебе нужно больше доказательств на этот счёт.
Зачем фрапс? Ты сам подтвердил что побежал на меня, Или уже все? Будешь говорить что вообще сита по другому была?Там видно то, как ты в стадии лежишь
Смотря как бежал и от кудаЗачем фрапс? Ты сам подтвердил что побежал на меня, Или уже все? Будешь говорить что вообще сита по другому была?
Даже тут ты подтвердил что бежал на стрелка во время перекрестного огня, тоже самое что ты бы шёл по улице, увидел что перестрелка между 2 парнями, и вместо того чтобы бежать от пуль, ты бы бежал на нихДа, ты пригрозил нам пушкой, об этом сказано в правиле 2.3. Это расценивается как угроза жизни - убийство было правильным с точки зрения айси и правил. Мы не стали открывать огонь сразу, а уехали и подготовились. Ты начал стрелять по стрелку, пока у вас был замес, в это время я выбежал и начал рубить тебя катаной, обыгранной как мачете. После того как ты застрелил стрелка - по тебе было уже 2 хита. Это являлось ПГ? Нет. В реале ты бы не смог среагировать одновременно на типа который бежит с мачете и на типа который стреляет. Каллв я откинул, отыгровка была.
Посмотреть вложение 4104872
Посмотреть вложение 4104873
Ты пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету...Буквально я застрелил твоего стрелка 2-3 пулями, до 5, и как ты начал выходить из тачки я сразу же открыл по тебе огонь, но ты решил действовать как самоубийца
+Ты пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету...
Есть, в любом случии когда в твою тачку стеляют И ТЕМБОЛЕЕ убивают при тебе кого-то кто с тобой в тачке, появляться страх, и не можешь вибежать из тачки с годом и побежать на стрелкаТы пишешь, был бы ты ранен, попал бы по тебе стрелок, так ты сам братик не попал по бегущему Джарвису Гринвуда в твою сторону, хотя ты отшмалял там 2-3 патрона ну ладно уж максимум 5, он начал тебя резать до того как ты вообще на него навелся, а потом ты просто в анимке от порезов и пал, кидай откатик или скриншот с дм Джарвиса. Смотри, только-только ты убиваешь стрелка, Джарвис тебя режет, перевестить ты не успел, а значит ты был не на фокусе, а значит пг тут нету.