Рассмотрено LSSD - Maddison Todd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
как вы меня заебали со своими жалобами ей богу хоть гана в руки не бери

finessed

Легенда
1,126
15,777
На каком тайм-коле в стадию падает парень? И время примерное произошедшего.

Юз аптечек маловероятен, ибо надпись об использовании долго удерживалась бы, но проверим.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Игрок показал откат с последней жалобы на софт и все наши претензии отпали. Не надо ставить под сомнение его честную игру, если мы решили разбанить — значит не просто так, в особенности софтера. В остальном разберет @finessed.

finessed

Легенда
1,126
15,777
По обвинению в сайлент-аиме;

На фрапсе видно, как он вешает тебе с первой тычки в хитбокс, откуда у тебя и выходит 8 единиц оставшихся ХП,
потом игрок совершает ещё один выстрел мимо головы, и по сути, если бы сайлент был включен, с неё бы тебя и положило.

Затрудняет проверку отсутствие игровых звуков, кастомные, как я понял, трассера и модельки скинов.

Не вижу доказательств его хила конкретно в бою, похилил себя после перестрелки, правилами не трактуется наказание за это,
учитывая, что каждый офицер проходит курс первой помощи.

Слова про убийство шести человек также притянуты из-за личных негодований, в учёт даже брать не буду.

Выдам вам обоим муты за понос в личных чатах игрового пространства по часу. Обвиняемый игрок — 1 дня бана за один перекат.
Недовольства решению данного инцидента — раздел жалоб на ассистентом, с указанием моего никнейма.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.