Рассмотрено LSSD - Maddison Todd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
899
2,415
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maddison Todd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Cнова жалоба на эту персону, нахуя разбанивать софтера? Не вкуриваю.
Приехал что-то со своим типом, скурили в два ебала 6-7 типов с карабинами, после персона на Maddison Todd заносится в первую стадию и благополучно меня поднимает при помощи аптечки. (поднимите логи насчет этого)
Также была недавняя жалоба по поводу него, насчет софта, где это увидеть ну даже слепому понятно. Посмотреть по кадру и там видно сало. По трайсерам летит в стену, а именно в ноги - прилетает тело. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/534502/)
Также оскорбление в /pm и 28п.п, сбив темпа стрельбы при помощи приседа снизу 👇
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-761.png
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025

everything is fine

🚬
Автор темы
899
2,415
Нормально типы в два ебала скурили столько людей, а, администрация? Попахивает 2.2sa-mp-762.png

• Дизлайк
Реакции: leonerd

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,683
31,422
Во первых - я тут причем? Во вторых на кольце было минимум еще 3 копа.

everything is fine

🚬
Автор темы
899
2,415
Кстати, самый сок проверяющий. Одна голова виднеется - опять все регает в торс.
Ну ебучий пиздец, еще и блатят же такогоsa-mp-763.png

everything is fine

🚬
Автор темы
899
2,415
Ты говоришь приехал со своим типом)) Я тебе что сделал? Побежал за ним потому что он стоит выцеливает угол?
Я просто сказал что он с тобой приехал и все. Твой ник написан в жалобе? Нет. На тебя я жаловался как-то? Слегка.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
Не, ну Мэддисон Тодд ахуел в два рыла вьебывать пол гетто, смешно с того что он пушил в одно ебло крышу с типами которые были заряжены крупногабаритом, так ещё и захиллился после ситы в стадий и сьебался молча, проверьте по логам, ахуел?

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
признай что ты ебанный нытик и трепло
никто меня не блатит от слова совсем. я доказал администрации за свою стрельбу все что мог и меня разбанили.
стреляло в тебя двое. ранения у тебя от кровотечения и от выстрелов с кантгана

• Нравится
Реакции: luxurystyle

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
Не, ну Мэддисон Тодд ахуел в два рыла вьебывать пол гетто, смешно с того что он пушил в одно ебло крышу с типами которые были заряжены крупногабаритом, так ещё и захиллился после ситы в стадий и сьебался молча, проверьте по логам, ахуел?
да не было такого! там куча мусаров приехало на интерстейт, они и стрелялись

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
я его не пушил, я его поднял ващет

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
0 18 0 19 видно как в стенку пуля уебалась и стадия сразу. хех

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
насчет самохила да, есть моментик. стадия сбилась первая, я не заметил и побежал дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.