Одобрено Mерфи / состав ПД/СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

собственно в чем трабл? то, что алдана тут не играет - повод не отписывать в жалобах, где косяки вскрываются в открытом виде? чи шо?
Та нишо, кроме того шо ты слил нормальное ПД, НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Та нишо, кроме того шо ты слил нормальное ПД, НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ
не очень оно и нормальным было, хотя последнее время я пару раз возвращался к этим мыслям, но оно все-таки ненормальное.
старт у мюллера был хороший, дальше под откос с составом в 150 человек.
польза в том, что 24/7 катается по 5-10 патрулей в лс, где это ненужно. играть никто не умеет, никаких топиков, ничо. единственные, кто хоть как-то строят игру - метро и детективка, патрульные будто хуй забили.
да и то, депозит щас в сд, поэтому нормальную игру от детективки никто не сделает, нет людей.
метро нормальное, но в каждом составе есть дауны, которым лишь-бы шот туда-сюда.

• Нравится
Реакции: Taranov и _Moore_🔥

шар

Постоянный
213
4,856
ментовский беспредел с момента открытия происходит и не важно какую фракцию играешь будь то реклесс стритгенг или тихонько через левых людей толкаешь наркоту любое появление пд/сд означает конец нормальной игры и переход в постоянные перестрелки

касаемо трафик стопов это тема достойная отдельного обсуждения потому что правильно сказано КАЖДАЯ остановка ведет за собой привлечение половины состава жадных до экшончика мусоров и выстроения за тобой как минимум трех крузеров с вертолетом а в некоторых случаях и фби ранчеров с броневиками епта. далее если ты решишь засейвить жопу и скооперироваться получив ебучий штрафик тебя по любому поставят еблом к капоту под прицелами со всех возможных азимутов по естественно надуманной причине. более того сам 55 (66) может проводиться мало того что по любой хуйне так и без нее. по словам следящего за лсес бенсона любая тачила может быть остановлена без иц причин но с очевидными в ооц (ник, броня, люди в машине, оружие в руке).

типичная остановка по только что придуманному нахуй апб ситуация до и после
скрин старый но это как раз к тому что это не только сейчас происходить начало

про игру этих ебаных оленей тоже можно сказать. чего стоит дружеская атмосфера и травля анекдотов над расстрелянным в решето негром после перестрелки в ожидании медиков. или нежелание играть ранение в первой стадии так как по словам офицеров пуля дигла не могла пробить его бронежилет или шлем. за такой наглой хуетой имхо гораздо смешнее смотреть со стороны чем за игрой неопытных обывателей сервера.

если же мусорок получает цк по всем правилам можно сказать что иисус сегодня на твоей стороне ибо как и говорили раньше обычно им нихуя не выдают, пытаясь свалить их смерть на дм или на читы другой стороны, а если и выдают то снимают через некоторое время.

как то так! запомните ребята не играйте с полицией никогда в жизни как только увидите их стреляйте на поражение это гораздо безопаснее чем пытаться вести с ними ЛЮБОЕ взаимодействие!

имхо ситуацию спасет только выпинывание сообщества лс ес и любого другого следующего за ним а вместе с ними и следящих за копами бенсоном мерфи и прочими хуесосами с последующим формированием серверного пд с реально строгим отбором и опытными игроками

еще кое что забыл добавить в пд есть или уже были хорошие игроки которые изначально делали интересную игру как среди детективов так и среди патрульных но......... состав в 150 рыл их пересилил

нашел больше древних приколов по теме залью под спойлер

Последнее редактирование:

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Все правильно сказал. Полностью поддерживаю от А до Я.

ментовский беспредел с момента открытия происходит и не важно какую фракцию играешь будь то реклесс стритгенг или тихонько через левых людей толкаешь наркоту любое появление пд/сд означает конец нормальной игры и переход в постоянные перестрелки

касаемо трафик стопов это тема достойная отдельного обсуждения потому что правильно сказано КАЖДАЯ остановка ведет за собой привлечение половины состава жадных до экшончика мусоров и выстроения за тобой как минимум трех крузеров с вертолетом а в некоторых случаях и фби ранчеров с броневиками епта. далее если ты решишь засейвить жопу и скооперироваться получив ебучий штрафик тебя по любому поставят еблом к капоту под прицелами со всех возможных азимутов по естественно надуманной причине. более того сам 55 (66) может проводиться мало того что по любой хуйне так и без нее. по словам следящего за лсес бенсона любая тачила может быть остановлена без иц причин но с очевидными в ооц (ник, броня, люди в машине, оружие в руке).

типичная остановка по только что придуманному нахуй апб ситуация до и после
скрин старый но это как раз к тому что это не только сейчас происходить начало

про игру этих ебаных оленей тоже можно сказать. чего стоит дружеская атмосфера и травля анекдотов над расстрелянным в решето негром после перестрелки в ожидании медиков. или нежелание играть ранение в первой стадии так как по словам офицеров пуля дигла не могла пробить его бронежилет или шлем. за такой наглой хуетой имхо гораздо смешнее смотреть со стороны чем за игрой неопытных обывателей сервера.

если же мусорок получает цк по всем правилам можно сказать что иисус сегодня на твоей стороне ибо как и говорили раньше обычно им нихуя не выдают, пытаясь свалить их смерть на дм или на читы другой стороны, а если и выдают то снимают через некоторое время.

как то так! запомните ребята не играйте с полицией никогда в жизни как только увидите их стреляйте на поражение это гораздо безопаснее чем пытаться вести с ними ЛЮБОЕ взаимодействие!

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
меня один раз копы остановили без причины, провели траффик стоп, проверили документы и прочею хню. Я спросил у них: "А по какой причине меня остановили?" Они ответили: "По приколу". После уехали

R

rich dilla

чекайте напишут разберёмся и жалобу архивнут
а на то что здесь написано положат огромный писька и нихера не разберутся

• Нравится
Реакции: xavtriple6

lakier.1137

Опытный
431
7,579
сд тоже заебали во время ситы в афк уходить, 55 рил по приколу всегда делают

• Нравится
Реакции: xavtriple6
Т

тестирую крэк

толку от ваших топиков 0 терпилки

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
У них же самые передовые нано-кивлары, ты че. Так-же они отыгрывают пуленепробиваемые щиты, чтоб ты понимал в их понимании прострелить их - ваще не возможно. Сколько бы ты в стадию не положил копа - его поднимут. Хотя пересмотрев с десяток видосов, калибр 7.62 на изичах выносит этот щит ебаный. Та же КСка, идет примером.
Также они отыгрывают НПС вертолеты, которые найдут тебя абсолютно В ЛЮБОЙ точке ГТА будь то Чиллиад или Пустыня.
Для поисков моего кореша они использовали СПУТНИК и ТЕПЛОВИЗЕР и я сейчас не рофлю.
Для поиска одного чела, которого они ищут из-за такого же траффик-стопа, без кейса они используют СПУТНИК БЛЯТЬ!
Каждое слово могу пруфануть, если че.
или нежелание играть ранение в первой стадии так как по словам офицеров пуля дигла не могла пробить его бронежилет или шлем.

• Нравится
Реакции: Shara
Т

тестирую крэк

У них же самые передовые нано-кивлары, ты че. Так-же они отыгрывают пуленепробиваемые щиты, чтоб ты понимал в их понимании прострелить их - ваще не возможно. Сколько бы ты в стадию не положил копа - его поднимут. Хотя пересмотрев с десяток видосов, калибр 7.62 на изичах выносит этот щит ебаный. Та же КСка, идет примером.
Также они отыгрывают НПС вертолеты, которые найдут тебя абсолютно В ЛЮБОЙ точке ГТА будь то Чиллиад или Пустыня.
Для поисков моего кореша они использовали СПУТНИК и ТЕПЛОВИЗЕР и я сейчас не рофлю.
Для поиска одного чела, которого они ищут из-за такого же траффик-стопа, без кейса они используют СПУТНИК БЛЯТЬ!
Каждое слово могу пруфануть, если че.
ну вот пруфуй прямо щас что бы топик не улетал в архив с причиной автор пидарас) ну я хз зачем ты сейчас бомбишь ведь сам играл хуйню какую то на кампанеле таранов

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
ну вот пруфуй прямо щас что бы топик не улетал в архив с причиной автор пидарас) ну я хз зачем ты сейчас бомбишь ведь сам играл хуйню какую то на кампанеле таранов
Братан, единственное что я могу сделать по отношению к тебе - это смачно пернуть тебе в ебло. А разговаривать с тобой и пруфовать тебе я не намерен.

О

откуда калаш

ну пацаны у вас было пд алданы с которым можно было спиздется по нормальному и была какая-то более менее норм игра, но как бы саня хуй соси, сняли нормальных пацанов, поставили еблана со 150 рылами в составе которые вчера вышли с говна жопы.

• Нравится
Реакции: grimm.
4

4epubeIy

была сита хд ехали с борешами на шотс ганг, масочки, тонированная тойота все как надо, и как обычно за нами вьебывается крузак с двумя полоумными тетями, которые спустя минуты 3 езды за нами - открывают пальбу с м4 даже не по колесам, а чисто по нам, хотя мы ехали и не трогали их, ну дали пизды тетям и отправили в длительное путешествие под названием character kill, тк они пытались откатывать и когда адм пришел - нихуя им не дали, даже пк)))

958
33,297
проблема пд - это игра с использованием тс. уберите тс и будет вам счастье, никакой оос информации, координировать можно и в ис, для этого у вас в крузере есть напарник, а если такое предложение вам не вкатывает, то давайте разрешение и обычным игрокам играть по тс, почему нет? тут многие говорили за баланс, баланса не ждите, ибо никогда не будет 50% из администрации игроками крайма и вторые 50% цивилами и пд/cд. а если тебе повезло (нет) попасть на админ должность будучи игроком крайма, то ты столкнешься с кучей дерьма, офицеры пд быстро заполонят личные сообщения следящего с жалобами на тебя, ну, а после ожидай так сказать снятия по любому проколу. мне лично нравилась система на св, когда любой опытный игрок мог оставить заявку в пд и там его минимально проверяли и если надо еще учили всякому. вернемся к балансу, баланс был в 1992 году, хотя возможно там, игроки пд скорее были бы той самой слабой стороной. я вот реально никак не могу выкупить, зачем все играют 2019 год в игре у которой идеальный сеттинг 1992 года, зачем вам все эти айфоны, плазмы и так далее, вы же толком с этим не сталкиваетесь в ирл. у нас же в снг все еще грубо говоря те самые 90ые, ну почти, да и истории сколько есть классной связанной с 1992 годом в юсэй. можно же к примеру не навсегда оставаться в этом году, а медленно развиваться, тут бы и работа подогнала для вашей супер-пупер ивент тим. можно было бы делать ивенты исторические, типо к примеру избиение родни кинга хоть оно и в 91 было, да все, что хочешь можно сделать, было бы желание. проблема в том, что сервер это бизнес и бизнес это не мелкой братвы, а одного человека. этому человеку, насколько я знаю по личному опыту общения с ним - глубоко плевать на весь этот ваш роле плей. он конечно любит разглагольствовать в тс, его излюбленное, а почему вы сами не сделаете и почему вы такие все на словах львы, а еще мотивационные речи, ух, уже надоело слушать. чтобы чет таким челам, как я менять, нам нужны права от зга и выше, но ты же нам их не дашь, ибо сам понимаешь, что игрокам неугодным места на твоем сервере мы бы не оставили. а теперь еще и панель юцп сделали для дошкольников, видимо школьников серверу уже стало мало и донат машине нужно больше золота. но я понимаю ярослава, у него же там семья, семью кормить дело благое.

• Нравится
Реакции: Shara
958
33,297
а и еще, зачем вы ваще говорите о игре если в составе пд бегают челики с никами знаменитостей по несколько лет, как этот грег дженко и так далее. когда на сервер тебя пропускают почти с любым никнеймом. можете попробовать создать минимально рофельный ник и вы будете приятно удивлены, вас скорее всего пропустят поиграть. но если честно, это скорее плюс этого сервера, возможность играть все, что тебе угодно, бегать и отстреливать все живое - на здоровье, только биографию напишите и все. при помощи стороннего софта летать по серверу без варнингов - на здоровье, только рядом с игроками особо так не делайте, а то крысюки спалят. это идеальный сервер для игры, но не для игры роле плейчика. давно пора просто скинуться кому-нибудь и замутить свой сервачок with blackjack and hookers... но видимо особо никому это не интересно, а раз так, то ждите открытия другие серверов, но там у вас столько свободы не будет.

• Нравится
Реакции: SteadyPimpin и Shara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.