Одобрено Mерфи / состав ПД/СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interpol@

Новичок
46
40
Напишу что было от моего лица, Robert Harmon.
В виспер говорят что у парней есть оружие и им проводят траффик стоп повышенного, я им сказал ждать СЕД (то есть нас). По нашему прибытию мы становимся вперед, что бы в случае чего вы открыли огонь по бронированному Тахо. Окей, Вы начинаете погоню, на султане против крузеров и ранчера, когда имеется информация по вооружению. Мой напарник ведет ПРИЦЕЛЬНУЮ стрельбу по колесам, после того, как вы проехали мост. Когда вас питовал на офроуде Тахо, который весит ≈ 4 тонны - Вас не смутило и вы поехали дальше.

По поводу обыска и САДоКА.
Твой друг получил варн, за нрп инвентарь, по скольку держал там ТЕК 9 и 455 патрон к ему. Потом я уехал с ситы по ненадобности.

По поводу СК помощника.
Объясни мне, как твой друг понял где ты сейчас находишься, и куда именно едешь, через сколько примерно будешь у тюрьмы? Я надеюсь ты сможешь это объяснить им @BenSon / @Murphy.

gre4a

Постоянный
219
968
Ну что же, потратил на данную жалобу больше часа своего времени, однако оно того стоило.

1-ая жалоба.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vladik.52904/ - Всем сотрудникам ПД, получившим 2 стадию будет выдано СК, бан за ДМ будет снят. ( Ники мне в лс форумника, либо в ТС, также не могу понять по скриншотам ники всех участников со стороны ПД - отписать их )

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gilbert-acosta-cormac-macnamara.53413/ - как же я люблю стиль СЛУЧАЙНО там оказался, ну, ребят, давайте без этого. ООС имело место быть, однако ситуация откачена.

Дальше, вердикт собственно по поводу ПД и СД, вижу недовольства крайм-сегманта по поводу того, что на 55 съезжается половина ПД, как будто вы горячие пирожочки раздаете, решим эту ситуацию на ближайших бриффингах у ПД и СД, лично подойду и дам мзды за такое. Если уже на следующей неделе, такое продолжится, а у ПД не будет доказательств на основании чего проводится 66, то инициаторы будут вышвырнуты из сообществ.

Моей целью является восстановление баланса между крайм-сегментом и ПД (СД), со следящими по крайму мы будем вести активную работу над этим. Москва не сразу строилась и мы сразу это решить не можем.
Касательно ООС игры, она присутствует как и у Крайма, так и у ПД, бросаться в друг друг камнями с целью обвинить второго в чем вы тоже отчасти виноваты неправильно. По итогу скажу одно - слишком много перестрелок, вы скоро в полигон боевых действий сервер превратите, остановитесь, иначе это приведет к ужесточению правил.

Жалоба не будет архивнута до конца дня, дабы все смогли прочесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.