Отклонено lssd - Marquise_Matapaja Maddison_Todd Rory_Sheehan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
Ваш никнейм: Katrine_Wainwright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise_Matapaja Maddison_Todd Rory_Sheehan
Фракция нарушителя: понятия не имею
Суть жалобы: Как таковых предьяв к игрокам не имею, отыграли красивенько, но лишь их откат в свою пользу мне интересен стал.. Поясняю почему откат ребят в свою пользу - типы ограбили меня и убили, НО после убийства отдали мне все награбленное и в оос упрекнули что жб одобрена не будет, так как они все отдали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Последнее редактирование:

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
кто тебе советует там? все вернули в конце тебе, в чем претензия?

• Нравится
Реакции: 6atsyla

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
Так притензия в том, что я то на откат ограбления не совсем был согласен, вы это сделали между собой
мы ограбление не откатывали. мы его дальше играть будем, просто тебе системно вернули деньги оружие и тд.

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
и ограбление играть будем и убийство дальше. мне щас ещё сс делать пол ночи.

• Нравится
Реакции: sglypka и русский.

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
мы ограбление не откатывали. мы его дальше играть будем, просто тебе системно вернули деньги оружие и тд.
Вас не поймёшь, то вы откатить хотите, то нет
Сам факт убийства ПОСЛЕ ограбления был, друзья, сама суть жалобы в этом.

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
Вас не поймёшь, то вы откатить хотите, то нет
Сам факт убийства ПОСЛЕ ограбления был, друзья, сама суть жалобы в этом.
никто про откат ниче не говорил. тебе вернули награбленное чтобы это не считалось нарушением правил. ты стал жертвой инициации маркиза в банду и все.

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
К тому же вы грабили из тачки вещички, что обычно называют лутерством, ибо по правилам это так же присекается.. но отказываться от игры я не могу, так как это наказуемо, поэтому продолжил игру. ~> это уже по логам глянуть мона

русский.

фанат All Da Nuh движений
375
5,195
К тому же вы грабили из тачки вещички, что обычно называют лутерством, ибо по правилам это так же присекается.. но отказываться от игры я не могу, так как это наказуемо, поэтому продолжил игру. ~> это уже по логам глянуть мона
тебе все вернули парень

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
я мог забрать командой твое оружие и наркотики но не стал, забрал системно и потом тебе отдал это. в чем проблем?

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
я мог забрать командой твое оружие и наркотики но не стал, забрал системно и потом тебе отдал это. в чем проблем?
Проблема в том, что меня убили после ограбления, а позже вернули награбленные вещи ибо, наверное, испугались дальнейших наказаний за столь странное ограбление

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
Ладно, с моей стороны /балаган/ заканчивается, ждём-с проверяющего

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
завтра отвечу тогда длиннопостом и разжую всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: sglypka

legitcheck

#майамипацан
176
4,708
я подсказывал друже, как таковых ему подсказок не дал, и в ситуацию конкретно не влазил. Человек же пишет что как таковых притензий не имеет, че вы такой триггер словили, я даж в игре Maddison_Todd если не ошибаюсь довел полностью в чем откат в вашу пользу залючается, ну разбирайтесь карочи

• Нравится
Реакции: Gantz, pluggwhhh и sglypka

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,863
259,029
я подсказывал друже, как таковых ему подсказок не дал, и в ситуацию конкретно не влазил. Человек же пишет что как таковых притензий не имеет, че вы такой триггер словили, я даж в игре Maddison_Todd если не ошибаюсь довел полностью в чем откат в вашу пользу залючается, ну разбирайтесь карочи
да потому что хуйней занимается какой то топистартер. разошлись вроде пошли ему на уступки хотя не обязаны

• Cолидарен
Реакции: legitcheck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.