Отклонено lssd - Marquise_Matapaja Maddison_Todd Rory_Sheehan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: Katrine_Wainwright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise_Matapaja Maddison_Todd Rory_Sheehan
Фракция нарушителя: понятия не имею
Суть жалобы: Как таковых предьяв к игрокам не имею, отыграли красивенько, но лишь их откат в свою пользу мне интересен стал.. Поясняю почему откат ребят в свою пользу - типы ограбили меня и убили, НО после убийства отдали мне все награбленное и в оос упрекнули что жб одобрена не будет, так как они все отдали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
кто тебе советует там? все вернули в конце тебе, в чем претензия?

• Нравится
Реакции: ag3nt

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
Так притензия в том, что я то на откат ограбления не совсем был согласен, вы это сделали между собой
мы ограбление не откатывали. мы его дальше играть будем, просто тебе системно вернули деньги оружие и тд.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
мы ограбление не откатывали. мы его дальше играть будем, просто тебе системно вернули деньги оружие и тд.
Вас не поймёшь, то вы откатить хотите, то нет
Сам факт убийства ПОСЛЕ ограбления был, друзья, сама суть жалобы в этом.

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
Вас не поймёшь, то вы откатить хотите, то нет
Сам факт убийства ПОСЛЕ ограбления был, друзья, сама суть жалобы в этом.
никто про откат ниче не говорил. тебе вернули награбленное чтобы это не считалось нарушением правил. ты стал жертвой инициации маркиза в банду и все.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
К тому же вы грабили из тачки вещички, что обычно называют лутерством, ибо по правилам это так же присекается.. но отказываться от игры я не могу, так как это наказуемо, поэтому продолжил игру. ~> это уже по логам глянуть мона

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
К тому же вы грабили из тачки вещички, что обычно называют лутерством, ибо по правилам это так же присекается.. но отказываться от игры я не могу, так как это наказуемо, поэтому продолжил игру. ~> это уже по логам глянуть мона
тебе все вернули парень

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
я мог забрать командой твое оружие и наркотики но не стал, забрал системно и потом тебе отдал это. в чем проблем?

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
я мог забрать командой твое оружие и наркотики но не стал, забрал системно и потом тебе отдал это. в чем проблем?
Проблема в том, что меня убили после ограбления, а позже вернули награбленные вещи ибо, наверное, испугались дальнейших наказаний за столь странное ограбление

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ладно, с моей стороны /балаган/ заканчивается, ждём-с проверяющего

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
завтра отвечу тогда длиннопостом и разжую всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: sglypka

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
я подсказывал друже, как таковых ему подсказок не дал, и в ситуацию конкретно не влазил. Человек же пишет что как таковых притензий не имеет, че вы такой триггер словили, я даж в игре Maddison_Todd если не ошибаюсь довел полностью в чем откат в вашу пользу залючается, ну разбирайтесь карочи

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
я подсказывал друже, как таковых ему подсказок не дал, и в ситуацию конкретно не влазил. Человек же пишет что как таковых притензий не имеет, че вы такой триггер словили, я даж в игре Maddison_Todd если не ошибаюсь довел полностью в чем откат в вашу пользу залючается, ну разбирайтесь карочи
да потому что хуйней занимается какой то топистартер. разошлись вроде пошли ему на уступки хотя не обязаны

• Cолидарен
Реакции: legitcheck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.