Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Isaac Jackson // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
По какой причине убили игроков то?

@vanyamba
еще раз распишу
пацаны ранее катались в четвером на одной машине, двоих из этой машины убили парни с Зеленой Машины.
далее оставшиеся два выживших тупо стоят под трупами и очень подозрительно катаются, будто бы откроют огонь, либо выбирают себе позиции.
1738427338875.png
(тут вы в очередной раз делаете проезд мимо нас, когда мы стоим на позициях и на готове)
1738428285686.png
глава зеленой машины ранее еще дала информацию, что они были причастны к этой ситуации -
1738428352818.png
получив одобрение на добиваение двух русских парней на машине, как минимум тупо как свидетелей, потому что они могли спокойно нам отомстить за убийство своих парней я имея выгодную позицию расстреливаю их.

1738428483549.png
андрей - персонаж, который ранее сидел в этой машине.

промолчу
1738428578439.png

Вложения

• 1738428325648.png
    1738428325648.png
    221.7 KB · Просмотры: 0
  • 1738428573074.png
    1738428573074.png
    304.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: babyworld

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Я ещё раз повторю ситуацию с моей стороны.
Катались игрались, обсуждали дела с другой фракцией, высадили по окончанию игры и приехали обратно на район который указан в моём топике, стоим никому не мешаем ждём своего третьего игрока, по итогу ряд пуль прилетает.
Сразу скажу, что стадии в которой валяется тип мы не видели, стояли ждали.
Так же скажу что мы айси нихуя не знали что их убили. Никто нам не звонил, не писал, не отправлял смс через спутники. Мы увидели лежачего игрока, задумались и улетели в пк.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
не надо путать проверяющего и пытаться сделать что-то в свою сторону

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
не надо путать проверяющего и пытаться сделать что-то в свою сторону
Как я его путаю? Свидетелем убийства я не был, кататься по деревне не запрещено никак, а о том что вы каких то там русских ебнули которые мне до пизды, вы ещё это выставили как будто я с ними и сижу строю козни как бы отомстить.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
наоборот это вы сидите пишете там про вх, про какую-то ещё хуйню.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
не какой бы нормальный человек не стал крутить миллион кругов вокруг трупов, а ты это и делаешь, про вх я ничего не кому не писал.
это выглядит очень странно для нашей стороны

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
не какой бы нормальный человек не стал крутить миллион кругов вокруг трупов, а ты это и делаешь, про вх я ничего не кому не писал.
это выглядит очень странно для нашей стороны
Про вх твои игроки писали, и в лс вк и в этой теме. Я всё сказал, жду вердикта.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
в любом случае подозрения были, этого типа видели в вашей машине, а то что вы видели не видели нас как-то не волнует. У нас были свои видения, поэтому и применили силу. За вх я сразу же извинился, если ты не заметил и не имею по этому вопросов.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
не могу придраться, пацаны. Действительно кружили вокруг их места по кд, живете бок о бок, вечные стычки и т.д. Закрыто в пользу стрелявших. В случае потребности в разъяснении, жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.