Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Isaac Jackson // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
"мы ранее убили ваших друзей"
Мне может по телефону позвонили сказали, или ментальная связь это? Или по спутниковой связи, я ещё раз повторяю на фрапсе видно тело которое просто лежит в стадии, а какой не понятно и друзьями тоже не нужно называть. А причина катались по Паломино миллион кругов это типо нельзя если в нём действует "мотоклуб хуй знает" кто? Мы поймались с парнями, отыграли и я их высадил, после уже поехал к дома где живёт перс.
Тем более с чего ты взял что это мои друзья? То что мы катались по Паломино и разгоняли деловой разговор между собой?
Кому ты пиздишь блять парняга? Я позже предоставлю скрин где вы с лежачим полицейским в одной машине сидите и хуй знает чего добиваетесь провоцируете нас

• Нравится
Реакции: amoralno

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Кому ты пиздишь блять парняга? Я позже предоставлю скрин где вы с лежачим полицейским в одной машине сидите и хуй знает чего добиваетесь провоцируете нас
скриншот с другой жалобы, написанной как раз таки твоим другом, который так же следил за нами и пытался на что-то забайтить.
вы катались по миллиону кругов вокруг нас и именно делали остановку, мы вооружились и начали ждать

Посмотреть вложение 4099241
Почему вы не можете понять, что паломино маленький, что мы катались подыскивая нормальные ракурсы? Был бы лс катались бы по всему лс. А мы с пацанами с другой фраки сыгрались, прокатились попиздели и расход словили, я стоял другого типа ждал, по итогу не дождался из-за вас же

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
двое твоих друзей убиты, ты же в свою очередь, который ранее катался с ними, просто приезжаешь и смотришь за их трупами, это очень похоже на то, что по нам сейчас будет открыт ответный огонь.
1738401032416.png
по общему решению вы были добиты как свидетели
1738401057901.png

• Нравится
Реакции: amoralno

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
1738401154820.png
опять же, вы делаете миллион кругов во время того, как ваших друзей убивают, а в вашей машине каждый раз на одного человека меньше

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno и babyworld

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
пацаны сидят в тачке, вы их тулите с карабина, жду причины согласно правилаем проекта, если не будет до 22:00 мск закрою в пользу пострадавших

т.к ситуацию от лица стрелявших не вижу от слова совсем по скринам.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
разобрался с хронологией действий, все равно не понял... Что тебе давало добро на открытие тулева из карабина в жилом комплексе.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
разобрался с хронологией действий, все равно не понял... Что тебе давало добро на открытие тулева из карабина в жилом комплексе.
ну а что непонятного, тот который лежал на тротуаре катался в сером премьере, он вышел и бегал возле нас, его убили уже не наши игроки, провоцируя тем самым в общем. Далее этот премьер встал возле нас, что мы сочли за угрозу, так как в любой момент нас могли убить. Любой бы нормальный игрок уехал, увидев что его друзья лежат в стадиях, но они же продолжили стоять за что и были собственно убиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.