Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Isaac Jackson // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваш никнейм: Mlato_Antic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac Jackson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/
Суть жалобы: Мы сидели с моим соигроком, выжидали пока третий человек зайдёт в игру и выйдет из подъезда, подъезжаем к падику, по итогу мы отлетаем в пк. Хотелось бы узнать причину расстрела с крыши здания с АК-47.
Доказательства прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025

• Нравится
Реакции: Renato

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Ответ в прошлой жалобе дан. По скринам так же можешь глянуть, может и попал под горячую руку

• Нравится
Реакции: Таксист

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваших друзей вьебали, что вы прекрасно видели, и вы продолжаете стоять перед ебалом. В стадиях нравится лежать что-ли?

• Нравится
Реакции: vanyamba

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
С учётом ещё одной жалобы я считаю не нормальным перестреливать людей тем более этих шотов было больше 10 за минут 20 чисто из-за той темы, что мы стоим у них на худе и ждём своего кента, а до этого катались по Паломино.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваших друзей вьебали, что вы прекрасно видели, и вы продолжаете стоять перед ебалом. В стадиях нравится лежать что-ли?
Я ничего не видел, я стоял ждал кореша, только увидев что тип в стадии лежит (не видел какой, на фрапсе видно не прорисованно) в меня летит очередь из калаша с какой-то крыши.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
Че не видно? Тот кто лежал и чец ник отобразился на твоём откате, катался с тобой, ты видишь что он лежит и продолжаешь стоять
Я ничего не видел, я стоял ждал кореша, только увидев что тип в стадии лежит (не видел какой, на фрапсе видно не прорисованно) в меня летит очередь из калаша с какой-то крыши.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Че не видно? Тот кто лежал и чец ник отобразился на твоём откате, катался с тобой, ты видишь что он лежит и продолжаешь стоять
Так может вы его просто в стадию закинули первую кулаками и разбежались, как увидел сообщение админа "pk?" в меня летит шот и в моего соигрока. Больше отвечать не буду так как в падлу, буду говорить с администратором. Хотелось нормально позже с вами сыграться, а вы там чёт шотаетесь, разными приколами страдаете.

• Нравится
Реакции: Resolle

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
во первых не являюсь игроком зелёной машины, мы ранее убили ваших друзей и вы делали миллион кругов вокруг клуба зелёной машины.
мы являемся хорошими знакомыми в иц рамках. и вот, два твоих друга специально забегают в бар, обоих ложат во 2 стадию, но ты же блять специально сидишь на месте, с места где ты стоишь, можно спокойно заметить один труп точно, Я стоял так пару минут на крыше, и по общему решению для общей безопасности вы были так же убиты, чтобы не получить гет бек в нашу сторону.

• Нравится
Реакции: babyworld

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
во первых не являюсь игроком зелёной машины, мы ранее убили ваших друзей и вы делали миллион кругов вокруг клуба зелёной машины.
мы являемся хорошими знакомыми в иц рамках. и вот, два твоих друга специально забегают в бар, обоих ложат во 2 стадию, но ты же блять специально сидишь на месте, с места где ты стоишь, можно спокойно заметить один труп точно, Я стоял так пару минут на крыше, и по общему решению для общей безопасности вы были так же убиты, чтобы не получить гет бек в нашу сторону.
"мы ранее убили ваших друзей"
Мне может по телефону позвонили сказали, или ментальная связь это? Или по спутниковой связи, я ещё раз повторяю на фрапсе видно тело которое просто лежит в стадии, а какой не понятно и друзьями тоже не нужно называть. А причина катались по Паломино миллион кругов это типо нельзя если в нём действует "мотоклуб хуй знает" кто? Мы поймались с парнями, отыграли и я их высадил, после уже поехал к дома где живёт перс.
Тем более с чего ты взял что это мои друзья? То что мы катались по Паломино и разгоняли деловой разговор между собой?

Последнее редактирование:

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
скриншоты приложу днём, там увидим, вы нам ещё орали чёто там

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
скриншот с другой жалобы, написанной как раз таки твоим другом, который так же следил за нами и пытался на что-то забайтить.
вы катались по миллиону кругов вокруг нас и именно делали остановку, мы вооружились и начали ждать

Screenshot_2025-02-01-06-56-20-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.