на сколько знаю на это не нужна одобренная фракция - облапошил и получил пулю в зубы. Было и будет.в чате не было видно твоей отыгровки, посмотри где мы стояли. + приложи сюда свою одобренную крайм фракцию, чтобы у тебя было разрешение убивать за обман на 750 долларов
за 750$на сколько знаю на это не нужна одобренная фракция - облапошил и получил пулю в зубы. Было и будет.
ты хоть знаешь кто это? ААХАХАХАХХ. пошутил круто! БРОВКИН ТЕХ АДМИН, щас посмотрим.Мы тебя убили, имея на это причину. Тех админ брокин сказал что в бедном районе можно убивать за такие суммы , а я напомню, что правила не менялись с того времени...)
вот слова его:ты хоть знаешь кто это? ААХАХАХАХХ. пошутил круто! БРОВКИН ТЕХ АДМИН, щас посмотрим.
в любом случае, отыгровки считай не было.Мы тебя убили, имея на это причину. Тех админ брокин сказал что в бедном районе можно убивать за такие суммы , а я напомню, что правила не менялись с того времени...)
неа, правила поменяли в мае 2023 года, а брокин написал это в ноябре 2023, правила не менялись с мая 2023. согласись что администратор знает явно больше чем ты.когда это было? в 23 году он дал такой ответ. правила могли меняться с того времени, прошло 2 года
Тем неменее тех админ говорил что в бедном районе это причинаЧувака убили за сумму меньшую айфона 15
Выдают СК за штурм.23 году и за штурм СК можно было получить, сейчас же уже нет, верно?
Уже нет, либо обратно сделали, но отменяли это в прошлом месяце, 2 раза штурмили и без СКВыдают СК за штурм.
он тогда был а2Тем неменее тех админ говорил что в бедном районе это причина