Одобрено Pablo_Arias//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Ваш никнейм: Lee_Margiela
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Arias
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: дм. убийство без причины, отыгрывок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
в чате не было видно твоей отыгровки, посмотри где мы стояли. + приложи сюда свою одобренную крайм фракцию, чтобы у тебя было разрешение убивать за обман на 750 долларов

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
в чате не было видно твоей отыгровки, посмотри где мы стояли. + приложи сюда свою одобренную крайм фракцию, чтобы у тебя было разрешение убивать за обман на 750 долларов
на сколько знаю на это не нужна одобренная фракция - облапошил и получил пулю в зубы. Было и будет.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Мы тебя убили, имея на это причину. Тех админ брокин сказал что в бедном районе можно убивать за такие суммы , а я напомню, что правила не менялись с того времени...)
ты хоть знаешь кто это? ААХАХАХАХХ. пошутил круто! БРОВКИН ТЕХ АДМИН, щас посмотрим.

shpakfulldead

Постоянный
294
288
ты хоть знаешь кто это? ААХАХАХАХХ. пошутил круто! БРОВКИН ТЕХ АДМИН, щас посмотрим.
вот слова его:
приветствую , отвечаю сразу же по вашей жалобе.
рассматривая жалобу , попутно разговаривал со старшей администрацией , изначально принял решение оставить вам наказание , вполне реально что в реальной жизни в бедном районе , вас спокойно могут убить. опираюсь на аналогичные жалобы и вполне возможно, что таких ситуаций куча и игроки которые действительно убивают за такие преступления - не нарушают правило, все достаточно в рамках правил и приближения реального мира.
тому примеры которые привел Стив ранее :
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468904/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/470588/#post-5787816
вердикт за проверяющим.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
когда это было? в 23 году он дал такой ответ. правила могли меняться с того времени, прошло 2 года

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Мы тебя убили, имея на это причину. Тех админ брокин сказал что в бедном районе можно убивать за такие суммы , а я напомню, что правила не менялись с того времени...)
в любом случае, отыгровки считай не было.

shpakfulldead

Постоянный
294
288
когда это было? в 23 году он дал такой ответ. правила могли меняться с того времени, прошло 2 года
неа, правила поменяли в мае 2023 года, а брокин написал это в ноябре 2023, правила не менялись с мая 2023. согласись что администратор знает явно больше чем ты.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
23 году и за штурм СК можно было получить, сейчас же уже нет, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.