Отклонено Ludwig Schulz // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ваш никнейм: Bernard Greenwich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludwig Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: зашли в бар, когда он уже закрытый, начали писать всякую ерунду и устроили драку, а позже дал 2/2 голова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=82iNemAOZGs

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Здарова, это не мой аккаунт и не мой профиль. Я собирался играть под этим ником, но у меня его нет ни на одном ЛК. У меня только один активный слот и перс - это Garry Butcher. Прежде чем покать, уточняй и проверяй инфу. А не ищи на форуме тему биографии, которая была закрыта еще неизвестно когда.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523215/ - если увидел это, НЕ ЗНАЧИТ, что персонаж сразу мой. ПОВТОРЮСЬ, проверяйте через ЛК, ну и всё такое. Ко мне претензий быть не должно. А челику, что просто так захуярил братана - въебите наказание. Спасибо

Последнее редактирование:

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Благодарствую за пок.
@casimiro Тогда от тебя жду

Приехал по объявление. Хотел поиграть, ибо объявление в тот момент было создано за десять минут. Ехал с ЛС, поэтому и возмутился. Думал решить всё технической дракой.

Ну так ты в меня стрелять за драку начал без какой-либо отыгровки, что чекается по сравнению наших скриншотов(тайминг). Экстренной ситуацией не считается драка. А по отыгровкам, которые ты приложил(мою). Видно, что мы деремся кулаками.

(при желание предъявлю оригинал)

В чем вопросы еще заключаются? Две головы на расстояние четырех метров тебя смутило? Ладно, бы если мы стрелялись на расстояние двадцати метров и я тебе две головы прописал, но такое жалкое расстояние даже на твоем скрине. Ты серьёзно считаешь, что сложно по голове два раза попасть?

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
@casimiro Тогда от тебя жду
Ответ дал. Больше добавить нечего. По таймингам видно, что начинает стрелять ваще без какой-либо отыгровки на тех драку. В комментариях не нуждается.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Извиняюсь за долгий ответ, из-за того что жалобу перекинул в скрытые, не мог долгое время ответить. Вообщем, вы приехали в клуб-бар одобренной окружной фракции байкеров, начали качать свои права перед маргинальной прослойкой общества, прямо в их "логове", из-за чего они и имели право открыть огонь. Так такого аима я не увидел у Людвига, подавал запрос в Енотиху к технической администрации - они не нашли ничего подозрительного.

Как такового наказания здесь выдать нельзя, потому что это IC процесс, который обернулся не в вашу сторону. Повторюсь, аима здесь нет. Но и участники фракции имели полное право открыть по вам огонь, потому-что вы начали качать права прямо в помещении их недвижимости.

Отклонено. Закрыто.
1738353527064.png