Отклонено Ludwig Schulz // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: Bernard Greenwich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludwig Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: зашли в бар, когда он уже закрытый, начали писать всякую ерунду и устроили драку, а позже дал 2/2 голова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=82iNemAOZGs

sadoc.machine

Легенда
1,245
34,190
Здарова, это не мой аккаунт и не мой профиль. Я собирался играть под этим ником, но у меня его нет ни на одном ЛК. У меня только один активный слот и перс - это Garry Butcher. Прежде чем покать, уточняй и проверяй инфу. А не ищи на форуме тему биографии, которая была закрыта еще неизвестно когда.

sadoc.machine

Легенда
1,245
34,190
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523215/ - если увидел это, НЕ ЗНАЧИТ, что персонаж сразу мой. ПОВТОРЮСЬ, проверяйте через ЛК, ну и всё такое. Ко мне претензий быть не должно. А челику, что просто так захуярил братана - въебите наказание. Спасибо

Последнее редактирование:

kislotnaya

chetkiy pacan
2,754
102,493
Благодарствую за пок.
@casimiro Тогда от тебя жду

Приехал по объявление. Хотел поиграть, ибо объявление в тот момент было создано за десять минут. Ехал с ЛС, поэтому и возмутился. Думал решить всё технической дракой.

Ну так ты в меня стрелять за драку начал без какой-либо отыгровки, что чекается по сравнению наших скриншотов(тайминг). Экстренной ситуацией не считается драка. А по отыгровкам, которые ты приложил(мою). Видно, что мы деремся кулаками.

(при желание предъявлю оригинал)

В чем вопросы еще заключаются? Две головы на расстояние четырех метров тебя смутило? Ладно, бы если мы стрелялись на расстояние двадцати метров и я тебе две головы прописал, но такое жалкое расстояние даже на твоем скрине. Ты серьёзно считаешь, что сложно по голове два раза попасть?

• Нравится
Реакции: SW vladimir.

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
Извиняюсь за долгий ответ, из-за того что жалобу перекинул в скрытые, не мог долгое время ответить. Вообщем, вы приехали в клуб-бар одобренной окружной фракции байкеров, начали качать свои права перед маргинальной прослойкой общества, прямо в их "логове", из-за чего они и имели право открыть огонь. Так такого аима я не увидел у Людвига, подавал запрос в Енотиху к технической администрации - они не нашли ничего подозрительного.

Как такового наказания здесь выдать нельзя, потому что это IC процесс, который обернулся не в вашу сторону. Повторюсь, аима здесь нет. Но и участники фракции имели полное право открыть по вам огонь, потому-что вы начали качать права прямо в помещении их недвижимости.

Отклонено. Закрыто.
1738353527064.png