Не совсем понял, что ты хотел этим донести. Еще раз подтвердил, что ты играешь ради шутинга игроков.
Ну так продеманструй че мы подтерли, обвинения пустые кидаешь.Мне не нужно это доказывать, это очевидно. То, что вы подтерли сообщения чатом++, никак не спасает вас от бана.
Не один сотрудник полиции не будет стрелять БЕЗОРУЖНОМУ и СВЯЗАННОМУ человеку в спину.
О какой угрозе жизни ты говоришь? Ее нет. Я связан.Ну так продеманструй че мы подтерли, обвинения пустые кидаешь.
Кто сказал что я действующий сотрудник полиции? Пк свое ты получил за угрозу жизни в соответствии с 2.3.
Ты нас задавить пытался, намеренно - получил за это в ебло.О какой угрозе жизни ты говоришь? Ее нет. Я связан.
Не обязан, 2.3 читай.Ты мог догнать и избить меня, повалить на землю. Я бы спокойно это отыграл, как делал до этого. Ты не игрок крайм фракции, чтобы убить меня спустя время, уже связанного и не представляющего опасности
Бля какой ты сука тупой.. Ладно, я те больше ничего обьяснять не буду, у тебя либо заворот мозгов либо ты не понимаешь где находишься и что делаешь. Если на чужом опыте ты не учишься то будешь учиться и перечитывать правила в бане.После наезда на твоего персонажа прошло время. Все, я сдался. Ты вызвал копов. У тебя нет никакой мотивации убивать моего персонажа. Это называется несоответствие роли, за которое банят навсегда.
А хуле полену обьяснить в чем смысл жизни, меня раздражают такие высеры как ты, которые на проекте провели 2 дня и выебываются чет о слабой игре, меня тешит одно - ты точно в банчик отправишься, может тебя это научит чему то.