Отклонено Matthew Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Вы играете детективов, почти что копов, черт возьми. Вы вызываете этих самых копов, а через пять минут уже готовы пристрелить убегающего человека за драку с вашим другом. Это просто смешно. Вы слабые игроки.

Nito

Постоянный
231
390
Мне не нужно это доказывать, это очевидно. То, что вы подтерли сообщения чатом++, никак не спасает вас от бана.
Не один сотрудник полиции не будет стрелять БЕЗОРУЖНОМУ и СВЯЗАННОМУ человеку в спину.
Ну так продеманструй че мы подтерли, обвинения пустые кидаешь.
Кто сказал что я действующий сотрудник полиции? Пк свое ты получил за угрозу жизни в соответствии с 2.3.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Ну так продеманструй че мы подтерли, обвинения пустые кидаешь.
Кто сказал что я действующий сотрудник полиции? Пк свое ты получил за угрозу жизни в соответствии с 2.3.
О какой угрозе жизни ты говоришь? Ее нет. Я связан.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Ты мог догнать и избить меня, повалить на землю. Я бы спокойно это отыграл, как делал до этого. Ты не игрок крайм фракции, чтобы убить меня спустя время, уже связанного и не представляющего опасности, за неудачный наезд на твоего персонажа. (который ты к слову проигнорировал, отыграв в свою пользу)

Nito

Постоянный
231
390
Ты мог догнать и избить меня, повалить на землю. Я бы спокойно это отыграл, как делал до этого. Ты не игрок крайм фракции, чтобы убить меня спустя время, уже связанного и не представляющего опасности
Не обязан, 2.3 читай.
Никто тебя в сотый раз догонять не собирался - побежал от вооруженного человека который в тебя уже стрелял и которого ты задавил - получил пк.
Щас еще и пермач скорее всего получишь.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
После наезда на твоего персонажа прошло время. Все, я сдался. Ты вызвал копов. У тебя нет никакой мотивации убивать моего персонажа, ты не игрок крайм фракции, ты - частный детектив. Это называется несоответствие роли, за которое банят навсегда.

Nito

Постоянный
231
390
После наезда на твоего персонажа прошло время. Все, я сдался. Ты вызвал копов. У тебя нет никакой мотивации убивать моего персонажа. Это называется несоответствие роли, за которое банят навсегда.
Бля какой ты сука тупой.. Ладно, я те больше ничего обьяснять не буду, у тебя либо заворот мозгов либо ты не понимаешь где находишься и что делаешь. Если на чужом опыте ты не учишься то будешь учиться и перечитывать правила в бане.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Мне нравится, как ты не справляешься с гневом. Пусть администрация это увидит и ещё раз убедится в моих словах о том, что ты слабый игрок, неспособный контролировать свои эмоции и следовать роли своего персонажа.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
ПРИМЕР: преступник совершает кражу, в ходе которой наносит удар полицейскому. Позже он приходит в участок, чтобы сдаться властям. Однако, в подходящий момент, он предпринимает попытку побега. Полицейские, вместо того чтобы пресечь его действия и задержать его вновь, открывают огонь и убивают его в спину. После этого свое решение они объясняют тем, что ранее он ударил одного из офицеров.

Такой исход вызывает вопросы. Во-первых, действия преступника во время побега не представляли прямой угрозы жизни сотрудников, а значит, применение летальной силы в данной ситуации может быть неоправданным. Во-вторых, использование факта прошлой агрессии в качестве оправдания для убийства не соответствует принципу адекватного реагирования.
А хуле полену обьяснить в чем смысл жизни, меня раздражают такие высеры как ты, которые на проекте провели 2 дня и выебываются чет о слабой игре, меня тешит одно - ты точно в банчик отправишься, может тебя это научит чему то.

Мишаня Цой

Легенда
2,250
7,719
Парень, мы не являемся гос.структурой. Угроза жизни была с вашей стороны, твоей чел решил ещё нас заДБшить при том, ему ещё до этого дали два выстрела, он уехал на черном хантли и отхилился косячками по ДМ-у у меня всё есть, я повторюсь же ещё раз нету смысла тебе врать и оправдываться. Твой чел на ган полез сам получил две пули и бежал как не в чем не бывало, ДБшил. Тебе же дали трижды пизды, ты убегал как только мог и будучи связанным дрался, что ты только не делал, если надо я докину фулл ситуацию. Но только вечером, потому-что буду на учебе.

• Крайне негативное
Реакции: SEBYRAYK

Мишаня Цой

Легенда
2,250
7,719
@sano проверь жалобу. а то уже устали ждать, если надо то могу докинуть скрины с их нарушениями.

RomanThugLife

Легенда
4,270
148,815
Привет, не нужно покать в жалобе хеда округа либо же кого-то другого, чтобы твою жалобу быстрее взяли; за это вообще жалоба закрывается. Если ты не знаешь, перейдем к её рассмотрению и вынесению вердикта.

Внимательно ознакомился со всеми претензиями и лишними сообщениями, которые фигурировали в жалобе как аргументы. В следующий раз давайте без двух страниц оффтопа.

Откуда информация, что игроки сыграли по ПМ? Предоставь хотя бы какие-то скриншоты, чтобы я понял, что здесь и в правду игра в ООС ключе. Но ты утверждаешь это и прикладываешь один непонятный скриншот, на котором только твоя стадия.

1738150697598.png

Ты наехал на человека на джипе, это внедорожник, который при желании может задавить и убить человека, и после этого ты оправдываешься, что нету причины на убийство? Вполне себе обоснованное убийство, захотел наехать?.. - Получай наказание.

Жалоба рассмотрена, и тред получит - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.