• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Глава технической администрации

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Ваш никнейм: ramiro la fuentes
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Объяснись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vanyamba и Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
мне кажется, что обьясняться должен ты, а не администратор.. хотя чего это я, да, не влезаю :ROFLMAO:
не оффтоп, я тоже обвиняемый

представим ситуацию: тебя обвиняют в убийстве, тебе же полицейские не будут говорить доказывай что ты никого не убивал? это они должны иметь всю доказательную базу. здесь точно так же. я сам получил несправедливую блокировку и если жалоба затянется я имею право потребовать компенсацию

вот здесь подробный ответ от меня. сносить личный кабинет за передачу снайперки и кольта, учитывая что всё было обыграно, это сильно (биту и траву не считаю как таковыми предметами, это всё продаётся на углах)

Последнее редактирование:

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - 1737967899500.png
Лог твоих ночных похождений после который начали заливаться жалобы.
1737967952672.png 1737967565083.png
На твои действия и восстановления оружия - игроки подавали жалобы.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533381/#post-6761536 ~ что с этой жалобой, что за игрок, как так получилось что ты с ним в автомобиле ?
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. 1737967811928.png1737967831397.png

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
позволю поправить, я точно помню что получил оружие не моментально, а был в сети какое-то время. после получения так вообще долго был ещё в сети (после перезагрузки пк). с оружия ничего не устраивал, а просто скинул его в свой автомобиль. почему я получил аж снос лк за то что получил снайпу и кольт мне не понятно
Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы

• Нравится
Реакции: vanyamba

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Посмотреть вложение 4092060 Посмотреть вложение 4092054
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533381/#post-6761536 ~ что с этой жалобой, что за игрок, как так получилось что ты с ним в автомобиле ?
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Посмотреть вложение 4092056Посмотреть вложение 4092057
😂😂😂😂😂 бля ты серьезно забанил из за того что я дал бубе оружие?

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Буба моего персонажа знакомый друг брат братанчик, именно буба а не оос персона буба, подгон сделал от себя когда он сказал что он на мели

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Буба моего персонажа знакомый друг брат братанчик, именно буба а не оос персона буба, подгон сделал от себя когда он сказал что он на мели
Почему вы напрммер не банили когда я по ляму, по складам оружия делал подгоны свомм другим друзьям????
Ебать дискриминанты вы конечно, ахуенное отношения к игрокам, какая разница он чсник или нет? Такой же игрок вашего проекта

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
У меня баны в основном за 1пп, дм а с моей стороны не было еще с времен 2019-2020 годов братан, ты с воздуха мне предявляешь за дм, че за дела???????????????

а то что на меня жалобы, ты схуяли по двоим этим жалобам где нихуя дма нету предявляешь мне такое, смотри историю жалоб на моих персон, ты еле как че сможешь откапать одобренного

• Нравится
Реакции: vanyamba и V S X V PRiNCE

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
А я ебать какой вспилчивый человек, за 1пп готов хоть на месяц отлететь если я по делу вспомнил маму какого то мелкого соплявого который ведет себя очень плохо, именно по оос

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Лог твоих ночных похождений после который начали заливатьс
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Посмотреть вложение 4092056Посмотреть вложение 4092057
Когда типа 10 тел за час отлетал в пк|цк с моих рук тогда вопросов не было, а когда бубе передал ПРИЧЕМ БЛЯТЬ ВСЕГО ПАРУ ОРУЖИЯ ХААХАХА вы сразу доебались причем с какими предявами, братан честно это даже смешно

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
Почему вы напрммер не банили когда я по ляму, по складам оружия делал подгоны свомм другим друзьям????
Ебать дискриминанты вы конечно, ахуенное отношения к игрокам, какая разница он чсник или нет? Такой же игрок вашего проекта
так я вышел из чс через донат-кабинет, где написано, что после выхода из чс игра начинается с чистого листа. понятное дело что у брокена личные обиды на меня. я не считаю что из-за передачи снайперки и кольта (повторюсь, что биту и косяки я не считаю как таковым имуществом, это обычный угловой товар на улицах), которые я припрятал к себе в автомобиль надо сносить личный кабинет мне и тебе

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Знаешь что самое смешное, что ты закинул по факту одну и ту же жалобу два раза, а тот Амари мой браток, какая ваще разница вам как так получилось что я с ним в одной тачке, хочешь я добавлю за тебя? Это мы в моей машине где он за рульем

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
До второго пришествия вердикт ждать? Моя так жалоба уже вообще третий день висит

• Нравится
Реакции: vanyamba и Murde

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,923
117,582
Тебе я могу предложить лишь обнуление 80% всего имущества на аккаунте. Нет - остаешься в блокировке, да - отвечаешь на это сообщение