• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Тебе я могу предложить лишь обнуление 80% всего имущества на аккаунте. Нет - остаешься в блокировке, да - отвечаешь на это сообщение
Нет, потому что оос махинации не было, если было бы я бы брал ответственность, ну давай пусть останется ты закрывай жалобу перезалью жалобу на тебя, я то не спешу с разбаном, мне главное бы справедливость и понимание с вашей стороны ошибки, которую вы совершили

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Нет, потому что оос махинации не было, если было бы я бы брал ответственность, ну давай пусть останется ты закрывай жалобу перезалью жалобу на тебя, я то не спешу с разбаном, мне главное бы справедливость и понимание с вашей стороны ошибки, которую вы совершили
Понятия не имею про какие ошибки ты говоришь, пытаешься строить из себя пушистого и так далее. Понимание этой ситуации имеет, и брокен, и я. И это уже не первое твое обстоятельство с сомнительными телодвижениями на сервере, напомнить как два выговора на админке получил? Дружок вышел из чса, ты его заряжаешь оружием тут же, достаточно крепко с ним общаешься. Не согласен - подавай жалобу.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ