Одобрено National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
я все подкрепил, ты когда хоть скрины покидаешь. как вы конкретно выяснили, что мы члены картеля, а не просто гражданские. на этот вопрос хотя бы ответь
зачем мне скидывать скрины? я не заявитель в жалобе, я даже не скринил ничего

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
ваша фракция, аналогично недавно архивнутой фракции красного альянса находится в нашей разработке, и частично в разработке фбр. ты нигде не увидишь материалов, которые могут доказать рациональность наших действий, потому что это ровно такая же ситуация, как если бы условный игрок криминальной фракции обратился к детективу ПД с требованием предоставить кейсфайл на его фракцию, так это не работает

woods

Постоянный
319
3,570
Проясню кое-что, конкретно ваша фракция не была в разработке до этой стычки с девгру.
(UP. только если вы не из этой фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525570/)
В разработке всецело округ боун и подозрительная активность в нём.
Это не предполагает активные действия и штурмы, речь о разведке и наблюдении. Спец. подразделения применяются нами лишь при боевом столкновении. В этой ситуации фбр не принимало участия с её начала, лишь забрал задержанного уже на базе девгру.
ФБР не несёт ответственности за работу девгру/санг, которая осуществляется без нашего присутствия, без указаний по нашим ситуациям. Оставляю это также для менеджмента саес, который может задать вопросы мне.

Последнее редактирование:

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,886
меня напрягает тот факт, что вы нас начали душить спустя день после одобры. рейды и все дела, как по мне это шляпа. у нас буквально не хватит ресурсов для игры если так будет продолжаться.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
меня напрягает тот факт, что вы нас начали душить спустя день после одобры. рейды и все дела, как по мне это шляпа. у нас буквально не хватит ресурсов для игры если так будет продолжаться.
ты уверен, что день после одобры? фракция ескадрон дель диабло одобрена явно больше, чем один день

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
а с каких пор я отношусь к ним?
ваши персонажы были замечены в зоне активности, где как мы предпологаем, может базироваться и вести свою деятельность вышеупомянутая фракция. игрок, находившийся на ситуации должен сейчас расписать все от своей стороны

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,886
ваши персонажы были замечены в зоне активности, где как мы предпологаем, может базироваться и вести свою деятельность вышеупомянутая фракция. игрок, находившийся на ситуации должен сейчас расписать все от своей стороны
я не понимаю че ты от меня хочешь.
я тебе вроде привел док-ва нарушений. ты мне просто словами деффаешь, как то неправильно это.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
эту тему рано или поздно закроют если мы продолжим. если у тебя есть желание далее обсудить, мой вк - senyaladno . на форум я зайду только завтра днём

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
Banned
161
2,857
Привет всем. Был участником этой ситуации и был на двух этих ситуациях с картелем за сторону ДЕВГРУ.

1. Ситуация в Форт Карсоне и штурмом дома.

Мы со своим отрядом патрулировали округ боун, решили заехать в форт карсон как видим премьер и мотоцикл с двумя челиками, крутящихся по ФК.
Мы немножко покатались за нами, потом решили остановиться и встали за клакин беллом.
Они через пару минут (люди в премьере) одевают бронежилеты и маски, начинают за нами цепляться на дороге.
Опять начинают какие то шашки по форт карсону в брониках и маске.
Начинается пятнадцати минутная погоня по всему округу за ними.

1737409753107.png

- Забегают в хату где ПЕРВЫЕ по нам открывают огонь.
- Начинается штурм.

1737409777884.png
1737409790200.png
1737410605715.png

(В это время у выхода из хаты нас ждал патриот как раз таки с картелем, видимо хотели нас зажать прямо у выхода,
в чате разведка передает эту информацию)

2 ситуация в эль кебрадосе.
Как мы выходим со штурма, за нами начинает слежку патриот из трех человек с бронежилетами и м4.
Мы заподозрили сразу что то не ладное и начали за ними так же погоню.
Погоня продолжалась более двадцати минут.
Они нас завели в эль кебрадосе где нас ждало уже больше четырех человек + 3 челика с патриота.
Начался шот с их же стороны, они заняли позиции на крышах и за углами стенок зданий.

1737410564156.png
1737410571125.png
1737410621190.png
1737410628912.png

Итоге - все убиты, все красиво обыграли. Не понимаю в чем доеб.

• Нравится
Реакции: AI L и Polo

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
@Dostupnost

Требованию к вашему вниманию оба фрапса предоставленного.

1. Камхантом запрещенно чекать.
2. Спреит с шотгана.
3. На втором фрапсе посмотрите как двигается персонаж его ОВЕР быстро это спрей вроде.
4. После выстрела с шотгана прицел не становится больше.
5. ЧТОБЫ УВИДЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАРУШЕНИЯ НАДО ФУЛЛ ФРАПС.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
Banned
161
2,857
Так же вижу сообщения от @paravozik про головы и аимы. Друг мой дорогой. Вы были в такой позиции, где торчали ваши головы.. думаю не надо объяснять.

2025-01-20 23-12-15-605.png

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Так-же попрошу ко вниманию сам штурм, который был без зондов, тоесть просто за 5 секунд взломали дом и зашли, никаких проверок, тоесть нарушая все правлиа СА-ЕС.

• Нравится
Реакции: emocore

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
Banned
161
2,857
@Dostupnost

2. Спреит с шотгана.
3. На втором фрапсе посмотрите как двигается персонаж его ОВЕР быстро это спрей вроде.
Ну вот нахуя ныть? Зачем ты плачешь.

- Вы байтили нас на погоню.

Что хотели, то и получили. Не надо было кружить у нашей жопы в брониках. Получили что хотели.

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Ну вот нахуя ныть? Зачем ты плачешь.

- Вы байтили нас на погоню.

Что хотели, то и получили. Не надо было кружить у нашей жопы в брониках. Получили что хотели.
Вас никто не байтил. Катались по округу с пацанами собирались делать СС, пока я в афк был, вы увязались в погоню. Ждем ответа доступность и так-же требую полный фрапс а не обрезки.

• Нравится
Реакции: emocore

Polo

Новичок
62
237
@Dostupnost

2. Спреит с шотгана.
Если что, игрок ГТА сан Андреас, в дробовике прицел не меняется когда стреляешь

• Нравится
Реакции: blushhhhh

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
Так-же попрошу ко вниманию сам штурм, который был без зондов, тоесть просто за 5 секунд взломали дом и зашли, никаких проверок, тоесть нарушая все правлиа СА-ЕС.
ты уверен, что есть правило саес, указывающее на то что игрок раздела должен разведать помещение из зонда, прежде чем войти, а не может просто взломать и ворваться внутрь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.