- 624
- 17,917
зачем мне скидывать скрины? я не заявитель в жалобе, я даже не скринил ничегоя все подкрепил, ты когда хоть скрины покидаешь. как вы конкретно выяснили, что мы члены картеля, а не просто гражданские. на этот вопрос хотя бы ответь
зачем мне скидывать скрины? я не заявитель в жалобе, я даже не скринил ничегоя все подкрепил, ты когда хоть скрины покидаешь. как вы конкретно выяснили, что мы члены картеля, а не просто гражданские. на этот вопрос хотя бы ответь
ты уверен, что день после одобры? фракция ескадрон дель диабло одобрена явно больше, чем один деньменя напрягает тот факт, что вы нас начали душить спустя день после одобры. рейды и все дела, как по мне это шляпа. у нас буквально не хватит ресурсов для игры если так будет продолжаться.
а с каких пор я отношусь к ним?ты уверен, что день после одобры? фракция ескадрон дель диабло одобрена явно больше, чем один день
ваши персонажы были замечены в зоне активности, где как мы предпологаем, может базироваться и вести свою деятельность вышеупомянутая фракция. игрок, находившийся на ситуации должен сейчас расписать все от своей стороныа с каких пор я отношусь к ним?
я не понимаю че ты от меня хочешь.ваши персонажы были замечены в зоне активности, где как мы предпологаем, может базироваться и вести свою деятельность вышеупомянутая фракция. игрок, находившийся на ситуации должен сейчас расписать все от своей стороны
я от тебя ничего не хочу?я не понимаю че ты от меня хочешь.
я тебе вроде привел док-ва нарушений. ты мне просто словами деффаешь, как то неправильно это.
Ну вот нахуя ныть? Зачем ты плачешь.@Dostupnost
Требованию к вашему вниманию оба фрапса предоставленного.
1. Камхантом запрещенно чекать.
2. Спреит с шотгана.
3. На втором фрапсе посмотрите как двигается персонаж его ОВЕР быстро это спрей вроде.
4. После выстрела с шотгана прицел не становится больше.
5. ЧТОБЫ УВИДЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАРУШЕНИЯ НАДО ФУЛЛ ФРАПС.
Вас никто не байтил. Катались по округу с пацанами собирались делать СС, пока я в афк был, вы увязались в погоню. Ждем ответа доступность и так-же требую полный фрапс а не обрезки.Ну вот нахуя ныть? Зачем ты плачешь.
- Вы байтили нас на погоню.
Что хотели, то и получили. Не надо было кружить у нашей жопы в брониках. Получили что хотели.
Если что, игрок ГТА сан Андреас, в дробовике прицел не меняется когда стреляешь@Dostupnost
Требованию к вашему вниманию оба фрапса предоставленного.
1. Камхантом запрещенно чекать.
2. Спреит с шотгана.
3. На втором фрапсе посмотрите как двигается персонаж его ОВЕР быстро это спрей вроде.
4. После выстрела с шотгана прицел не становится больше.
5. ЧТОБЫ УВИДЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАРУШЕНИЯ НАДО ФУЛЛ ФРАПС.
может быть, но остальное - явные нарушенияЕсли что, игрок ГТА сан Андреас, в дробовике прицел не меняется когда стреляешь
ты уверен, что есть правило саес, указывающее на то что игрок раздела должен разведать помещение из зонда, прежде чем войти, а не может просто взломать и ворваться внутрь?Так-же попрошу ко вниманию сам штурм, который был без зондов, тоесть просто за 5 секунд взломали дом и зашли, никаких проверок, тоесть нарушая все правлиа СА-ЕС.