Рассмотрено Ryan VuWong, Pu Fei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
По поводу ПГ
Тут на рассмотрение админы, приму, по сути, любой вердикт (а что ещё остается), однако
Я ожидал драку 3 на 4 (где нас больше), а тип неожиданно для меня стрелять начал. Целился он не в меня, я просто напросто не ебал че делать, потому напал с кулаками. Целились не в меня, я воспользовался моментом и подбежал (такие случае вполне есть и ИРЛ, так что как такого прям ПГ я не могу за собой отметить). + Я прекрасно понимаю, что у моих типов есть стволы, потому не так очкую.

Касаемо оскорблений - выдавай ООС мут, никаких проблем. Каюсь, грешил, но зато с каким кайфом.

А теперь перейдем в контрнаступ. Для начала расскажи, что у тебя за интересные звуки на фрапсе? Не уж то ты выбирал прическу для СиДжея параллельно?)
Но это пропустим.
Ты достаёшь ствол на худе одобренной грин-лайт фракции, когда ничего более чем драка не планировалось (так как простая словесная перепалка изначально, спровоцированная, кстати, вами)
Скоро ещё фрапс зальем с нашей стороны, чтобы было нагляднее. Ожидайте.

Ещё и в названии видоса обзываются. Тебе не стыдно?
бред, сами же и начали конфликт, окружая нас толпой и угрожая сломать ебало, достали холодное оружие и рассчитывали на драку? я бы посмотрел на твоего перса в подобной ситуации.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
бред, сами же и начали конфликт, окружая нас толпой и угрожая сломать ебало, достали холодное оружие и рассчитывали на драку? я бы посмотрел на твоего перса в подобной ситуации.
А зачем приезжать в китайский квартал и при китайцах говорить че-то типо "типичные ускоглазые" и "чай бадяжат"? Ты в гетто иди всех ниггерами назови. Вы блять просто мастодонты роле плея нахуй, причинно-следственная связь отсутствует напрочь.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
А зачем приезжать в китайский квартал и при китайцах говорить че-то типо "типичные ускоглазые" и "чай бадяжат"? Ты в гетто иди всех ниггерами назови. Вы блять просто мастодонты роле плея нахуй, причинно-следственная связь отсутствует напрочь.
Мы сидели за столиком вдали от вашей компашки рисоедов и базарили о своем. Как ты там услышал о чем мы между собой базарим, вопрос отдельный. Не мы до вас доебывались, а вы до нас.

kone

1,666
14,337
ну драку против кастетов глупо начинать. а уйти с миром проблематично, когда тебе азиаты говорят, что вот-вот сломают тебе ебало в ходе конфликта, который сами же и начали.
И ты вместо сгладить конфликт еще и дальше начинаешь гнать?)
1737220160433.png
Ты сам проебался и не попытался сгладить конфликт на ЧУЖОМ районе, качая права. Тебе предъявили >> ты начал стрельбу >> умер. Так о чём же ты?)

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
И ты вместо сгладить конфликт еще и дальше начинаешь гнать?)
Посмотреть вложение 4078499
Ты сам проебался и не попытался сгладить конфликт на ЧУЖОМ районе, качая права. Тебе предъявили >> ты начал стрельбу >> умер. Так о чём же ты?)
Мне угрожали ебло разбить, але. Совсем ебанулся что-ли? Прямым текстом на меня агрессия пошла.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Ас-саляму алейкум рахматуллахи ва баракатух!
В чём собственно дело, дорогие друзья? Нарушение порядка чужой культуры карается смертью, а вы чего ждали?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ас-саляму алейкум рахматуллахи ва баракатух!
В чём собственно дело, дорогие друзья? Нарушение порядка чужой культуры карается смертью, а вы чего ждали?
Какой культуры? Чё мы нарушили

• Cолидарен
Реакции: Mister Chinatown

shtemp228

Пользователь
97
356
Отличный уровень ролевой игры, после перестрелки зайти в бар, похилиться, выйти и смотреть дальше на жмуров, а потом еще двоих положить.

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
1. ты > приезжаешь на квартал отдельной общины
2. ты > оскорбляешь их продукт местного производства и культуру
3. тебе > предъявляют за это соразмерной манере
4. ты > первый открываешь стрельбу
5. ты > умираешь
и 6. ты > идёшь писать жалобу на форум

с пг я согласен, Pu_Fei 3 дня блокировки за 16пп, но и топикстартер получает наказание 3 дня блокировки за 16пп и варн за 2.3.
по поводу 16 и 2.3 пп кратко:
1) 2.3 - правила регламентируют применение оружия только в следующих ситуациях, (далее одна из) когда завязывается техническая драка и в её течении ты достаешь пистолет при численном преимуществе противника. у тебя же была словесная перепалка с здешними резидентами, никто вроде с кулаками на твоего персонажа не накидывался - ты же в свою очередь решил не медлить и необоснованно пустил в ход пистолет.
2) 16 - та находишься на чужой территории находясь, люди, с которыми у тебя конфликт - местные, у которых понятно имеется численное преимущество, но не смотря на это ты продолжаешь развивать конфликт делая из себя буквально терминатора и не задумываясь о возможных последствиях, ну таких как например: смерть.

варн тебе чтобы пройти ретест и восстановить память на счёт правил проекта. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.